Употребление мефа ректально
Кто пробовал? Какие минусы? Чем опасно? Тут где-то читал, что там усваивается на 100%, не как по носу, соответственно и прёт сильнее
Не пробовала,но 1 оно того не стоит,2прожёь всю слизистую+проблемв с кишкой, легко передоз поймать,и.к и вправду всасывание 100%
лучше бомбочку кинь либо в шнобель
Усваивается на 80-90 процентов, а не на 100. Насколько слышал, почти как в/в.
Но за 10+ лет употребления не доходил до такого, поскольку:
1. Эстетика. Сам посуди, что приятнее, в анусе ковыряться или начертить дорогу?
2. Практичность. Для начала жопу промыть нужно клизьмами, потом в клизьму зарядить теплую воду вместе с веществом, потом еще ждать, чтобы не вытекло. Это уже запаристо, а как насчет догонов потом? Под эффектом очень удобно будет всем этим заниматься?
3. Потенциальный вред для слизистой. Тут носы отлетают иногда из-за употребления, а вот сжечь себе кишку - даже проктолог потом удивится очень, да и хрен его, восстанавливается ли.
В общем, хочешь, чтобы "пёрло сильнее", делай паузы, нормальные дозировки и выбирай качественный товар. Если уж слишком охота, то есть шприцы, но это точно советовать не буду, ибо потом слезть вообще вряд ли выйдет. А с задним проходом лучше не баловаться.
ХАХАХХАХАА БЛЯ ТАК АХУЕННО ОПИСАЛ, ЧЕЛ НАВЕРНОЕ В ТИЛЬТ УШЁЛ.
ХАХАХХАХАА БЛЯ ТАК АХУЕННО ОПИСАЛ, ЧЕЛ НАВЕРНОЕ В ТИЛЬТ УШЁЛ.
Да нет, мне как раз таки такой совет и нужен был, просто наслышан, а какие последствия хз.
Пробуй! Потом отпишись как прошло!
Иснтрукцию помню еще с гид ры, если надо напишу. Сам не пробовал)))
захщпзхыващзхзпавы, заходит товарищ майор в комнату, а там Detroitkkk в жопе ковыряется. на вопрос "что ты делаешь?" он отвечает "иди нах@й, не видишь я мефедрон нюхаю!"
Напомнило:
- Погнали пиво с раками пить!
- А что, ртом уже не вариант?
Да а че пробовать, если есть риск попасть потом к проктологу)) не хочется
С нашими увлечениями можно попасть к любому врачу, кардиологу, гастроэнтерологу, психотерапевту и т.д...
Или бросай это дело или не ссы)))
Я всегда его бахаю перорально в комбинации с носом. Если ты интраназально делаешь, у тебя будет только 2-3 попытки, каждая следующая хуже предыдущей, перорально работает так же. Перорально нужно принимать если ты сидишь на этом и пытаешься как то побороть зависимость. Прет сильнее и нет жадности от слова совсем. Берешь на 2 захода. До 0.6 макс рот, затем вначале трипа до 0.3 по носу, делаешь так 2 раза. Перерыв на пару недель, можешь повторить. Со временем перерывы могут быть дольше, что лучше скажется на качестве трипа. С таким подходом ты максимально приблизишься к самому первому трипу и меф перестанет быть для тебя ловушкой. По крайней мере так было со мной. Теперь при желании или финансовых трудностях я могу отказаться от этого.
От 1 раза ничего не будет) по крайней мере у меня было так, следующие разы уже не хочется этим заниматься)
От 1 раза ничего не будет) по крайней мере у меня было так, следующие разы уже не хочется этим заниматься)
Слушай,а как лучше поделить 1г на сессию?(бомба/нос)
есть ли смысл донюхивать меньшую часть на приходе от бомбы?в плане,я там не потеряюсь?:D
Оно так и работает. Кидаешь бомбу, как только чувствуешь, что начинает работать делаешь трек и кайфуешь))
Были подобные обсуждения на гидре. Велик шанс абсцесса
Выпал с комента, ржунимагу
Выпал с комента, ржунимагу
документалку прям на днях смотрела как баба расписывала свое употребление мефа я выпала в осадок. По 0.25 в каждую ноздрю, 0.5 в/в и 0.5 в кишку. У меня только 2 мысли были по этому поводу это какой Толя должен быть и как надо любить при этом мефедрон 😂
Ну или пизда пиздит🤷♀️
У знакомой абсцесс был после таких экспериментов )))))))