Кончать под мефом? Парни!
Ребят скажите кто нибудь кончал под мефом хоть раз именно во время секса полностью? Кончали ли вы несколько раз. Каково это ощущение? Не станет ли потом плохо, ведь во время оргазма сердце там и все такое, а то меня меня жестко этим запугали. Если кончали, то как это сделать? Именно во время секса, не во время дрочки.
Также ребят использовал ли кто нибудь автоматическую вагину игрушку под мефом? Стоит ли её покупать и использовать во время секса периодически?
Что можете посоветовать что может усилить ощущение под мефом, ну чтобы не во вред. Что можете посоветовать чтобы кончить?
Был ли у вас опыт жмж или мжм под мефом и какого это, расскажите)))?)
Меф сильнее колёс в плане секса или нет?
Кто хоть раз стимулировал простату во время трипа? Какого это?
А также как думаете, девушку сильнее кроет чем нас или нет и нормально ли то, что я завидую слабому полу во время трипа когда трахаю её и смотрю как она кончает бесконечно и как будто её прёт жёстче хотя делаю всё одинаково и толлер одинаковый, а я просто не могу закончить? И если да, можно ли выйти на их уровень удовольствий тогда, будучи мужчиной?
Короче мне нужен гуру ребят. Не осуждайте меня за эти вопросы. Мне просто нужно это знать и просто интересно.