Обсуждение ПАВ Эйфоретики Стал по другому действовать меф
SHIHKI3939 lvl 15
/
41
/
3
/
0

Стал по другому действовать меф

всем привет. употребляю меферон с 2016 годараньше требовалось около 2 грамм на двое суток. сейчас хватает 0.3в 2020 году во время употребления закружилась голова, помутнелся рассудок, наалилась паника. с тех пор моя дорожка мефа = головку спички.если больше юзаю - сразу начинается паника \\ тахикардия \\ начинает сильно мазать. спокойно могу заснуть случайно

1 вопрос: кто знает почему так вот стало ?Upd: 2 раза в неделю хожу в тренажерку \\ нормальный сон \\ питаюсь хорошо и сбалансированно

2 вопрос: раз я за двое суток не 2 грамма сьеаю а 0.3 — вреда меньше организму? или так же? раз ощущения то теже что и 5 лет назад от дорожки 150мг

3 вопрос: почему все смеются веселятся по мефом а меня к кровати прибивает,еле хожу

abobos32 lvl 19
Опубликовано: 24.02.2025 в 14:29
SHIHKI3939
24.02.2025 в 13:48

всем привет. употребляю меферон с 2016 годараньше требовалось около 2 грамм на двое суток. сейчас хватает 0.3в 2020 году во время употребления закружилась голова, помутнелся рассудок, наалилась паника. с тех пор моя дорожка мефа = головку спички.если...

1 вопрос: кто знает почему так вот стало ?Upd: 2 раза в неделю хожу в тренажерку \\ нормальный сон \\ питаюсь хорошо и сбалансированно

2 вопрос: раз я за двое суток не 2 грамма сьеаю а 0.3 — вреда меньше организму? или так же? раз ощущения то теже что и 5 лет назад от дорожки 150мг3 вопрос: почему все смеются веселятся по мефом а меня к кровати прибивает,еле хожу

1 вопрос - индивидуально, возможно срабатывает психический триггер. При условии, что с организмом все в порядке. А то что хороший режим - это огромный плюс

2 вопрос - гораздо меньше вреда, а ощущения - везет, я допустим не испытываю прошлых ощущений, меф не торт

3 вопрос - индивидуальные особенности опять же, но скорее низкая дозировка и не вызовет стимуляции сильной.

SHIHKI3939 lvl 15
Опубликовано: 24.02.2025 в 16:45

Я чем больше делаю дорожки тем сильнее мажет + паника начинается почему то

AlcoOverDose lvl 134
Опубликовано: 24.02.2025 в 18:19

Зависит от того, что именно употребляешь. Может, и не меф нынче. Что касается дорожек, пока что на микродозинг похоже, около 200мг - разовая дозировка через нос. Самого эффекта бояться не нужно, а вот на маленьких дозировках ты его и не получишь.

Сильно мазать - и есть часть эффекта, включи музыку, расслабься. Займись чем-нибудь, либо просто валяйся. Возможно, обстановка не та, ищи подходящую, чтобы раскрыло (я, например, терпеть не могу с кем-то употре*спам*, ибо часть эффекта уходит на других людей). Паника может быть, но буквально первые несколько минут, затем успокаиваешься и отдыхаешь, для того и берешь.

А вообще, если не берет, может, и не надо оно тебе? А то слезать потом замучаешься. Но если уж решил его употре*спам*, то делай как нужно)

Crem11112 lvl 1
Переместите файлы сюда, чтобы прикрепить их, или

Прикрепленные файлы