Благотворительный фонд Попросить помощи Тема для пользователей с ограниченными возможностями здоровья
/
1606
/
52
/
11

Тема для пользователей с ограниченными возможностями здоровья

В данной теме пользователи, имеющие статус лица с ограниченными возможностями здоровья, могут оставить заявку на оказание помощи.

Пожалуйста, указывайте город проживания, в чем требуется помощь и прочую сопутствующую информацию.

Мы свяжемся с вами в личных сообщениях.

Boful89 lvl 77
Опубликовано: 13.09.2023 в 10:27

Вот это Дело Хорошое! Восхищен! Жаль что люди с ограниченными возможностями зачастую выпивающие, далёкие не только от ПАВ но и даркнета в целом..

Kingkoyote lvl 55
Опубликовано: 15.09.2023 в 08:59

В данной теме пользователи, имеющие статус лица с ограниченными возможностями здоровья, могут оставить заявку на оказание...

Пожалуйста, указывайте город проживания, в чем требуется помощь и прочую сопутствующую информацию.

Привет конманда фонда! Я НЕ являюсь лицом с ограниченными возможностями, но с небольшой долей вероятности могу им стать в результате стремительного ухудшения зрения!

Коротко:

- город Таганрог

- нужны средства на оперцию по зрению, диагноз в ЛС.

Если Вы будете заинтересованы, всю информацию предоставлю (диагнозы, обследования)

Опубликовано: 21.09.2023 в 02:52
Kingkoyote
15.09.2023 в 08:59

Привет конманда фонда! Я НЕ являюсь лицом с ограниченными возможностями, но с небольшой долей вероятности могу им стать в результате стремительного ухудшения зрения!

Коротко:

- город Таганрог

- нужны средства на оперцию по зрению, диагноз в ЛС.

Если Вы будете заинтересованы, всю информацию предоставлю (диагнозы, обследования)

приветствуем вас! пришлите, пожалуйста, запрос на помощь по форме в личные сообщения магазина БФ

neherase94 lvl 44
Опубликовано: 28.09.2023 в 15:55

Добрый день я пока что не человек с ограниченными возможностями но могу стать, уже год я хожу с непрерывной болью в тазобедренном суставе, ломит ноги круглые сутки, помогите если есть есть возможность, любой помощи буду рад

город Казань

Диагноз, заключения, копию снимков МРТ могу показать ((

spider19 lvl 10
Опубликовано: 06.10.2023 в 15:30

ого, респект мира и добра, добрые дела должны быть, супер.

BANANKA39 lvl 34
Опубликовано: 09.12.2023 в 16:02

Всем здравствуйте! 

Я инвалид. Молодая мама.

Прошу помощи у всех кто неравнодушен к чужой беде((  Год назад я родила и при кесарево врачи задели и порезали почку с тех пор начался ад со здоровьем,на днях опух бок а точнее увеличение почки в два раза, боли страшные а многие препараты и без того нельзя т.к я страдаю эпилепсии.  Никого из родных нет давно, помочь некому, мужа нет,малыш растёт без папы. В моем маленьком городе медицина на нуле,точнее области и все пинают из кабинета в кабинет и толку нет. Жилья тоже нет своего,снимаю убитую квартиру с ребёнком. На следующей неделе операция, скорее всего удалят почку. Скажу сразу, ничего никогда не употребляла и не буду, тут оказалась далеко не по веществам а с необходимостью узнать возможно ли приобрести необходимые лекарства т.к в аптеке не приобрести и даже с рецептом не всегда возможно тут не говоря уже о том сколько времени нужно и нервов чтоб получить рецепт. Очень прошу не язвить и не передергивать всё что написала,история правдивая от и до,просто промолчите пожалуйста и так плохо и больно. У кого есть возможность помочь, будем с малышом безумно благодарны. Нечем сейчас даже заплатить за аренду квартиры и купить еды.

У кого есть сомнения в правдивости истории  нет проблем скину справки в личную переписку.  Заранее благодарю за ответ и понимание. 

Хочу добавить, что во всем этом виноваты врачи которые плевать хотели на это и последствия их деятельности. Все доказательства с печатями диагнозов с больниц предоставлю и о том что имею инвалидность. Уважаемая команда проекта, все неравнодушные, помогите пожалуйста,искренне прошу

shustryi lvl 160
Опубликовано: 09.12.2023 в 19:35
BANANKA39
09.12.2023 в 16:02

Всем здравствуйте! 

Я инвалид. Молодая мама.

Прошу помощи у всех кто неравнодушен к чужой беде((  Год назад я родила и при кесарево врачи задели и порезали почку с тех пор начался ад со здоровьем,на днях опух бок а точнее увеличение почки в два раза, боли страшные а многие препараты и без того нельзя т.к я страдаю эпилепсии.  Никого из родных нет давно, помочь некому, мужа нет,малыш растёт без папы. В моем маленьком городе медицина на нуле,точнее области и все пинают из кабинета в кабинет и толку нет. Жилья тоже нет своего,снимаю убитую квартиру с ребёнком. На следующей неделе операция, скорее всего удалят почку. Скажу сразу, ничего никогда не употребляла и не буду, тут оказалась далеко не по веществам а с необходимостью узнать возможно ли приобрести необходимые лекарства т.к в аптеке не приобрести и даже с рецептом не всегда возможно тут не говоря уже о том сколько времени нужно и нервов чтоб получить рецепт. Очень прошу не язвить и не передергивать всё что написала,история правдивая от и до,просто промолчите пожалуйста и так плохо и больно. У кого есть возможность помочь, будем с малышом безумно благодарны. Нечем сейчас даже заплатить за аренду квартиры и купить еды.

У кого есть сомнения в правдивости истории  нет проблем скину справки в личную переписку.  Заранее благодарю за ответ и понимание. 

Хочу добавить, что во всем этом виноваты врачи которые плевать хотели на это и последствия их деятельности. Все доказательства с печатями диагнозов с больниц предоставлю и о том что имею инвалидность. Уважаемая команда проекта, все неравнодушные, помогите пожалуйста,искренне прошу

Надеюсь, что найдутся неравнодушные люди и вам помогут.

У меня вопрос в другом: от мефа почти не болят?) Или амф с мефом это ваше самолечение?

BANANKA39 lvl 34
Опубликовано: 09.12.2023 в 19:53
shustryi
09.12.2023 в 19:35

Надеюсь, что найдутся неравнодушные люди и вам помогут.

У меня вопрос в другом: от мефа почти не болят?) Или амф с мефом это ваше самолечение?

Вы не внимательно вникли и так же невнимательно читали мой пост а ваш гнилой намёк на вещества которые я якобы употребляю,всего лишь ваши неадекватные домыслы не более! МНЕ КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ И СРАВНИВАТЬ НЕПОПРАВИМОЕ СЛУЧИТСЯ ЕСЛИ ХОТЬ РАЗ ПОЗВОЛЮ СЕБЕ ЭТУ СЛАБОСТЬ. Я инвалид, мне лекарства многие противпоказаны, не то что наркотики! 

А вывод ваш совершенно простой объяснить, история профиля и покупок,там были сделки на вывод средств и покупка 2 раза амфетамин которые совершенно не для меня были куплены а тем кто просил и за это заплатил! 

У Вас хватает "ума"чтоб человека который в беде и крайне трудной ситуации в жизни пытаться ужалить при этом не разобраться и не выяснить  но не хватило ума внимательно прочесть и вникнуть! Вам желаю всего самого хорошего и здоровья!

shustryi lvl 160
Опубликовано: 09.12.2023 в 20:00
BANANKA39
09.12.2023 в 19:53

Вы не внимательно вникли и так же невнимательно читали мой пост а ваш гнилой намёк на вещества которые я якобы употребляю,всего лишь ваши неадекватные домыслы не более! МНЕ КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ И СРАВНИВАТЬ НЕПОПРАВИМОЕ СЛУЧИТСЯ ЕСЛИ ХОТЬ РАЗ ПОЗВОЛЮ СЕБЕ ЭТУ СЛАБОСТЬ. Я инвалид, мне лекарства многие противпоказаны, не то что наркотики! 

А вывод ваш совершенно простой объяснить, история профиля и покупок,там были сделки на вывод средств и покупка 2 раза амфетамин которые совершенно не для меня были куплены а тем кто просил и за это заплатил! 

У Вас хватает "ума"чтоб человека который в беде и крайне трудной ситуации в жизни пытаться ужалить при этом не разобраться и не выяснить  но не хватило ума внимательно прочесть и вникнуть! Вам желаю всего самого хорошего и здоровья!

Двушка схвачена в плен) всем довольна,всем спасибо 🤗 Ранее уже не раз брала эту позицию) 10 10 10😘💋

Это ваш или "не ваш" отзыв)

В любом случае, я вас ни в чем не обвинял, а задал вопрос) Напишите магазинам аптечным, может войдут в положение и намутят вам лекарств. Может смогут подешевле продать. Помните, что вы не в поликлинике, тут люди бизнес темный крутят)

BANANKA39 lvl 34
Опубликовано: 09.12.2023 в 20:12
shustryi
09.12.2023 в 20:00

Двушка схвачена в плен) всем довольна,всем спасибо 🤗 Ранее уже не раз брала эту позицию) 10 10 10😘💋

Это ваш или "не ваш" отзыв)

В любом случае, я вас ни в чем не обвинял, а задал вопрос) Напишите магазинам аптечным, может войдут в положение и намутят вам лекарств. Может смогут подешевле продать. Помните, что вы не в поликлинике, тут люди бизнес темный крутят)

Вы впоротый не пойму какой-то или с психикой проблемы огромные и вам как воздух необходимо ужалить того кто действительно нуждается в помощи? Вам же уже ответили на ваш комментарий, все равно что-то не нравится!  Просто вы настолько бездушный и жалкий скорее всего человечек,что во всем и везде ищите подвох,обман и жажду наживы и уверяю Вас,далеко не в этом посте так как вы привыкли видеть! Я честна и искренне пришла с просьбой помочь к тем кто может и хочет.  Удачи 

BANANKA39 lvl 34
Опубликовано: 09.12.2023 в 20:27

Не совсем понимаю для чего площадка создала фонд помощи ТЕМ КТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО В НЕЙ НУЖДАЕТСЯ  а сыпятся на прошение помочь только дикие и тупые выводы взятые с воздуха вообще и опять же тех кто реально нуждается и болен,втаптывают и осуждают,как тех кто просто хочет от жажды наживы заработать и употребить наркотики придумав тут историю сопливую чтоб разжалобить людей и поживиться..

shustryi lvl 160
Опубликовано: 09.12.2023 в 20:31
BANANKA39
09.12.2023 в 20:12

Вы впоротый не пойму какой-то или с психикой проблемы огромные и вам как воздух необходимо ужалить того кто действительно нуждается в помощи? Вам же уже ответили на ваш комментарий, все равно что-то не нравится!  Просто вы настолько бездушный и жалкий скорее всего человечек,что во всем и везде ищите подвох,обман и жажду наживы и уверяю Вас,далеко не в этом посте так как вы привыкли видеть! Я честна и искренне пришла с просьбой помочь к тем кто может и хочет.  Удачи 

Т.е. я вам пишу варианты, которыми вы можете воспользоваться, а вы до талого пытаетесь меня выставить "бездушным"? авхахвха. смех.

Удачи вам и скорейшего выздоровления(без самолечения :D)

DAPATAMUCHTO lvl 20
Опубликовано: 09.12.2023 в 20:40
shustryi
09.12.2023 в 20:31

Т.е. я вам пишу варианты, которыми вы можете воспользоваться, а вы до талого пытаетесь меня выставить "бездушным"? авхахвха. смех.

Удачи вам и скорейшего выздоровления(без самолечения :D)

Мда,только имбицил может угарать над человеческим горем и тяжёлым положением! Таких только вразумит такое же положение и беда как у этой молодой мамы. Вот только тогда подобные существа как ты,будут не хрюкать в таких ситуациях а сострадать! Выздоравливай 🤝

shustryi lvl 160
Опубликовано: 09.12.2023 в 20:55
DAPATAMUCHTO
09.12.2023 в 20:40

Мда,только имбицил может угарать над человеческим горем и тяжёлым положением! Таких только вразумит такое же положение и беда как у этой молодой мамы. Вот только тогда подобные существа как ты,будут не хрюкать в таких ситуациях а сострадать! Выздоравливай 🤝

Мда, кореш подтянулся на меня позлиться) Жаль, что на двоих у вас не только по почкам проблемы, но и мозг на двоих один. Если Вы читать не умеете, мне жаль.

P.S. Хоть бы город для приличия поменял)))) Или поменяла, мало ли второй Ваш аккаунт :)

shustryi lvl 160
Опубликовано: 09.12.2023 в 20:57

Не, ну если собрались тут семейным кругом(да прикиньте, вычислить кто кого шпехает можно по вашим покупкам), то хотяб легенду поприкольнее выдумали.

Одна говорит, что только амф "не себе" берет и тут же подлетает аккаунт с покупками из одного амфа, еще и с города одного, ахах

BANANKA39 lvl 34
Опубликовано: 09.12.2023 в 21:05
shustryi
09.12.2023 в 20:57

Не, ну если собрались тут семейным кругом(да прикиньте, вычислить кто кого шпехает можно по вашим покупкам), то хотяб легенду поприкольнее выдумали.

Одна говорит, что только амф "не себе" берет и тут же подлетает аккаунт с покупками из одного амфа, еще и с города одного, ахах

Ты просто конченный и жалкий тип. Бог таким судья. И даже сейчас я не желаю тебе ничтожество зла и плохого!  Жизнь сама тебя нагнет похлеще чем меня с ребёнком, хотя уверена что уже нагнут ты,таким как ты может быть только обиженный всем чем только можно и нельзя! Всего тебе самого самого 

shustryi lvl 160
Опубликовано: 09.12.2023 в 21:08
BANANKA39
09.12.2023 в 21:05

Ты просто конченный и жалкий тип. Бог таким судья. И даже сейчас я не желаю тебе ничтожество зла и плохого!  Жизнь сама тебя нагнет похлеще чем меня с ребёнком, хотя уверена что уже нагнут ты,таким как ты может быть только обиженный всем чем только можно и нельзя! Всего тебе самого самого 

Окей, жду вашего сударя, его тоже послушаю ;)

Kingkoyote lvl 55
Опубликовано: 09.12.2023 в 22:17
BANANKA39
09.12.2023 в 20:12

Это у тебя "огромные проблемы с психикой" и видимо от порошков, которые ты  "в плен захватила" с таким удовольствием.

еще и ума хватило палить остальные сови аккаунты, кототрые ты развела для выклянчивания пробников. И захватывания их в плен)))

Никто не ставит под сомнения твой страшный диагноз,и, вполне вероятно, что Фонд откликнется и поможет тебе с приобретением лекарств, НО...

1) - зачем было врать о том, что ты ничего не употребляешь. Ага, ты просто ребятам брала, добрая душа, а тут просто форум читаешь, ага, да.

2) Зачем так рьяно и неумело оскорbлять человека, сделавшего справедливое замечание? Именно так реагирует психика прожженная порошками.

С таким характером, юная леди, неудивительно, что у Вашего малыша, которму всего годик отроду, нет папы...

BANANKA39 lvl 34
Опубликовано: 09.12.2023 в 22:38
Kingkoyote
09.12.2023 в 22:17

Это у тебя "огромные проблемы с психикой" и видимо от порошков, которые ты  "в плен захватила" с таким удовольствием.

еще и ума хватило палить остальные сови аккаунты, кототрые ты развела для выклянчивания пробников. И захватывания их в плен)))

Никто не ставит под сомнения твой страшный диагноз,и, вполне вероятно, что Фонд откликнется и поможет тебе с приобретением лекарств, НО...

1) - зачем было врать о том, что ты ничего не употребляешь. Ага, ты просто ребятам брала, добрая душа, а тут просто форум читаешь, ага, да.

2) Зачем так рьяно и неумело оскорbлять человека, сделавшего справедливое замечание? Именно так реагирует психика прожженная порошками.

С таким характером, юная леди, неудивительно, что у Вашего малыша, которму всего годик отроду, нет папы...

Оправдываться мне совершенно не в чем, тем более вам уважаемый! Плевала я на ваши выводы и мнение, кому нужно будет и захотят помочь я дам все необходимые доказательства. Во вторых я не имею никаких других аккаунтов кроме этого и так же мне плевать на иное ваше мнение! И да,тут одно сходство есть, человек который мне посоветовал сюда обратиться р чем я уже пожалела видя таких как вы и да,аккаунт мне нужен этот для иных целей а не тех о которых тут несёте вы. Да есть тут покупки парочка именно этому человеку который мне посоветовал сюда за помощью и только это правда!  Ваши вот эти движения можете применять на солевых но никак не ко мне пой такой вовсе не являюсь! И опять же плевать мне на мнение ваше ничтожное и не имеющее ничего с правдой!!!

И главное, по поводу моего малыша и его папы я тоже рот ваш гнилой закрою,совсем не из-за этого он растёт без отца а потому что его нет больше на свете из-за пьяного ублюдка который сбил его а сейчас гуляет как и небыло такого. Ваша логика и ваши замашки ничтожной ищейки которая обосралась думая что я лгу и выпрашиваю тут на дозу придумав всё это.. 

Вв сами то сто можете и на что способны кроме как гавкать на человека который в таком положении и болен? Вы кто вообще такие и вообще что из себя представляете в этой жизни обвиняя всех и под одну гребёнку с нариками топтать. Что вв можете кроме этого а? Вы хоть раз кому-то помогли или сделали добро чтоб вас вспоминать добрым словом?! Уверена хрен. 

Поэтому своё сраное мнение держите при себе и всего хорошего вам обоим! 

BANANKA39 lvl 34
Опубликовано: 09.12.2023 в 22:46
Kingkoyote
09.12.2023 в 22:17

Сделал справедливое замечание он? Он обвинил меня в том чего нет и быть не может, кто он такой и кто прав ему столько накидал чтоб своё сранре мнение лить такое лживое не имея доказательства а только историю покупок и всё! Я с детдома, родителей нет и с моё бы прошёл и ты и он и поведала я больше чем вы все герои критики поэтому рты ваши вполне смогу закрыть вам тем более об отце моего малыша. И с психикой впорядке всё моей,врач что ль заключение ставить тут мне? С моё на данный момент переживи и посмотрим как ты на таких как ты будешь реагировать. 

kayzeg2000 lvl 1
Переместите файлы сюда, чтобы прикрепить их, или

Прикрепленные файлы