Благотворительный фонд О Фонде Благотворительный фонд KRAKEN
/
2579
/
43
/
48

Благотворительный фонд KRAKEN

Благотворительный фонд «KRAKEN» - это социальный некоммерческий проект площадки «KRAKEN», реализованный с помощью функционала сайта и форума и один из этапов воплощения нашего идеологического меморандума. Мы уверены, что совершать добрые дела - это просто.

Теперь, покупая на «KRAKEN», каждый пользователь вносит свой вклад в лучшее будущее и становится частью большого дела благотворительности! Миссией фонда «KRAKEN» является предоставление помощи по множеству направлений - любым нуждающимся. Также, помимо этого, целью является и финансирование улучшения различных социальных объектов, таких как парки, детские площадки и т.д. Всё ли это?

Каждый пользователь может предложить свой проект для реализации, который будет рассмотрен Администрацией и другими пользователями. Мы предусмотрели также и гибкую систему финансирования - бюджет помощи региону формируется именно на основе произведенных в нем покупок. По всем проведенным работам будут формироваться отчеты, с которыми сможет ознакомиться любой желающий. Благотворительный фонд «KRAKEN» - покупай и помогай!

В данный момент БФ «KRAKEN» осуществляет свою деятельность в виде магазина площадки и представительства раздела форума. Однако наши планы глобальны! В случае поддержки со стороны пользователей - мы планируем реализацию многоуровневой системы благотворительных проектов с полной отчетностью и с максимально адаптивной системой взаимодействия, в которой каждый может предложить свой проект или дать оценку чужому.

На данный момент в представительстве раздела форума вы уже можете найти отчеты по реализованным проектам, предложить свой проект или попросить помощи. А также - изучить начинания по делу благотворительности от размещенных у нас магазинов!

В скором времени будут реализованы первые проекты, а сегодня - мы рады объявить о начале официальной работы фонда! Приглашаем всех вас, друзья, принять участие и сделать этот мир немного лучше... Как волонтеры, как работники фонда или просто, как покупатели, но самое главное, что все мы так становимся частью чего-то большего, все мы становимся настоящим разносторонним комьюнити - комьюнити KRAKEN!

nithego lvl 75
Опубликовано: 18.08.2023 в 22:09

Радуют новые инициативы такого характера! Буду рад поддержать финансово, жду развития) 

Callisto lvl 293
Опубликовано: 19.08.2023 в 19:47

Звучит прекрасно

Опубликовано: 21.08.2023 в 14:07

Благотворительный фонд «KRAKEN» - это социальный некоммерческий проект площадки «KRAKEN», реализованный с помощью функционала сайта и форума и один из этапов воплощения нашего идеологического меморандума. Мы уверены, что совершать добрые дела - это просто.

Миссией фонда «KRAKEN» является предоставление помощи по множеству направлений - любым нуждающимся. Также, помимо этого, целью является и финансирование улучшения различных социальных объектов, таких как парки, детские площадки и т.д. Всё ли это?

Интересная идея, благотворительность всегда хорошо, чем я могу помочь как волонтер? 

У меня есть опыт в этом и кое какие благодарственные письма за волонтёрство от храмов и помощь в сво . 

Я не богатый человек но могу помочь руками и ногами)) 

Опубликовано: 24.08.2023 в 06:31

Плюсую всему вышесказанному! C удовольствием поддержу финансово благотворительные проекты.

Опубликовано: 24.08.2023 в 16:42
Кто Там?
21.08.2023 в 14:07

Интересная идея, благотворительность всегда хорошо, чем я могу помочь как волонтер? 

У меня есть опыт в этом и кое какие благодарственные письма за волонтёрство от храмов и помощь в сво . 

Я не богатый человек но могу помочь руками и ногами)) 

Если готовы выполнять задачи фонда, приглашаем вас поучаствовать в наших проектах) Пишите в ЛС Фонда.

Опубликовано: 24.08.2023 в 20:10

Отправлять ништяки или как-то иначе поддерживать залетевших по 228(

interes1 lvl 5
Опубликовано: 26.08.2023 в 11:00

Отлично. Буду принимать участие.

Опубликовано: 29.08.2023 в 06:14

Полная бомба. Поддерживаем всей командой.

lenny070809 lvl 13
Опубликовано: 01.09.2023 в 15:09

С радостью вкинусь небольшой копейкой - я за такое!!!

Dimantor250 lvl 69
Опубликовано: 02.09.2023 в 03:44
4SEASONS
22.12.2023 в 15:43

Плюсую всему вышесказанному! C удовольствием поддержу финансово благотворительные проекты.

Приветствую!

сейчас собираемся помочь малоимущим собрать детей в школу (5чел) если интересно можно прочитать, создал ветвь! 

deppername3 lvl 31
Опубликовано: 06.09.2023 в 15:08

Отличная задумка! Главное, что посодействовать может любой. Уже отписал в ЛС касательно волонтёрства, будем творить добро вместе)

RoyalMacht lvl 14
Опубликовано: 12.09.2023 в 13:14

однако дело хорошее. какой проект или поступившее предложение в данный момент в обработке?

HanzoBlood lvl 130
Опубликовано: 20.09.2023 в 21:08

Здравствуйте посмотрел все вышесказанное и хочу Вас попросить помощи кто чем сможет, собираю деньги на экипировку для убытия на СВО, прошу только на это, чеки с фото куплиного готов предоставлять, времени мне для этого осталось +- месяц,.

Опубликовано: 21.09.2023 в 15:21

Есть ли список проектов или нужно подождать?

HanzoBlood lvl 130
Опубликовано: 23.09.2023 в 08:35

я так понял надеяться и ждать не придеться, всем добра

koshkavod lvl 11
Опубликовано: 03.10.2023 в 10:33

Странное дело. Представим такой гипотетический проект как допустим, "строительство зимних домиков для бездомных котов из пенополистирола" или попроще "уборка прибрежной полосы у водоемов" с последующей публикацией в открытом доступе этих проектов и их постепенной реализацией, то есть получается силовые структуры будут осведомлены что есть какой-то человек связанный с наркосферой и который занимается определенными делами в определенном месте? Понятно что курьеры и выше этим заниматься не будут, но и для обычных потребителей (сомневаюсь что кто-то не из даркнета проявит к этому интерес и не будет вовлечен в наркопотребление) это повышает риски даже если они употребляют два раза в месяц. Интересно было бы узнать какая ЦА у данного проекта? Умеренные потребители травы или все же люди далекие от потребления наркотиков?

sinner551 lvl 65
Опубликовано: 04.10.2023 в 08:27

Миссией фонда «KRAKEN» является предоставление помощи по множеству направлений - любым нуждающимся. Также, помимо этого, целью является и финансирование улучшения различных социальных объектов, таких как парки, детские площадки и т.д. Всё ли это?

Хочу выразить свою благодарность благотворительному фонду за предоставленный Налоксон. В аптеке купить его не возможно, но порой это единственное средство, которое может спасти от смерти в случае передозировки опиатами.  За долгие годы употребления, не мало людей на моих руках синели. Да, их откачивала скорая, но всегда ли есть возможность ее вызвать? Успеет ли? В этом случае Налоксон в аптечке должен быть.

Прикрепленные файлы

WAKEUP! lvl 19
Опубликовано: 10.10.2023 в 16:40
koshkavod
03.10.2023 в 10:33

Странное дело. Представим такой гипотетический проект как допустим, "строительство зимних домиков для бездомных котов из пенополистирола" или попроще "уборка прибрежной полосы у водоемов" с последующей публикацией в открытом доступе этих проектов и их постепенной реализацией, то есть получается силовые структуры будут осведомлены что есть какой-то человек связанный с наркосферой и который занимается определенными делами в определенном месте? Понятно что курьеры и выше этим заниматься не будут, но и для обычных потребителей (сомневаюсь что кто-то не из даркнета проявит к этому интерес и не будет вовлечен в наркопотребление) это повышает риски даже если они употребляют два раза в месяц. Интересно было бы узнать какая ЦА у данного проекта? Умеренные потребители травы или все же люди далекие от потребления наркотиков?

Уважаемый koshkavod, приветствую!
Могу ответить на Ваш вопрос своим личным примером. Я являюсь штатным сотрудником Благотворительного фонда «KRAKEN» и не употребляю ПАВ.
Теперь касательно осведомленности правоохранительных органов. Возможно, Вы уже ознакомились с нашими реализованными проектами в некоторых регионах. Вот они: /forum/topic/e5c798ee-7fbf-44cb-ad80-d02d69af2dd0
Как видите, из конкретной информации указаны лишь названия федеральных округов, а так же цель проекта. На фотографиях в отчетах представлена только общая картина без лиц и любой идентифицирующей информации. Полагаю, что заинтересованность правоохранителей в поиске волонтеров стремится к 0, и даже будет необоснована- ответственности за "незаконную благотворительную деятельность" нет. По этому если кто-то хочет попробовать себя в роли волонтера Благотворительного фонда «KRAKEN» и помогать делать мир вокруг нас лучше, просьба написать в ЛС: /shop/catalog/3570348a-cefd-4181-b39f-07d76611ec4a/
Вакансия всегда актуальна, но нагрузка большая, и ответ не всегда может быть моментальным.

Bandit393939 lvl 21
Опубликовано: 11.10.2023 в 11:01

Спасибо за Налоксон

Прикрепленные файлы

Bandit393939 lvl 21
Опубликовано: 11.10.2023 в 11:02

https://gekkk.co/i/52ece92218b03c5faeb1f66fc07c24fb

2:https://gekkk.co/i/37b7e5b5832cbfb91fb07e8c3c3e4001

3:https://gekkk.co/i/8d348cd70a4f9b7904d3358f10f090f5

kayzeg2000 lvl 1
Переместите файлы сюда, чтобы прикрепить их, или

Прикрепленные файлы