Обсуждение ПАВ Эйфоретики Толерантность от мефедрона
Lerapopla lvl 51
/
282
/
6
/
0

Толерантность от мефедрона

Много постов читал на форуме по поводу толерантности, но в основном люди употребляют в каких-то невероятных количествах или марафонят.

А моем случае я употребляю примерно 2 года, раз в месяц-два до 1 грамма на себя, но эффекты очень слабенькие. Не пью, не курю, в чем может быть проблема?

Haylivyale lvl 60
Опубликовано: 29.01.2025 в 13:19
Lerapopla
29.01.2025 в 00:56

Много постов читал на форуме по поводу толерантности, но в основном люди употребляют в каких-то невероятных количествах или марафонят.

А моем случае я употребляю примерно 2 года, раз в месяц-два до 1 грамма на себя, но эффекты очень слабенькие. Не пью...

у многих такая же фигня, не только кто меры не знает

по моим наблюдениям, часть толера накапливается навсегда и не уменьшается, и чем больше в целом торчишь на мефе тем больше эта часть

плюс беда с прекурсорами, классический 4mmc уже огромная редкость, а всё остальное как раз значительно хуже и по эффекту и по побочкам

Опубликовано: 31.01.2025 в 03:18
Haylivyale
29.01.2025 в 13:19

у многих такая же фигня, не только кто меры не знает

по моим наблюдениям, часть толера накапливается навсегда и не уменьшается, и чем больше в целом торчишь на мефе тем больше эта часть

плюс беда с прекурсорами, классический 4mmc уже огромная редкость, а всё остальное как раз значительно хуже и по эффекту и по побочкам

Я считаю наоборот, толерантность можно "сбросить до заводских", но проблема состоит в том, что эффект и нужные триггеры навсегда врезались в психику, поэтому никто не достигает того самого "первого раза". Сладости, снэки и другие вкусняшки в детстве были безумно вкусными, но с каждым разом удивление от вкуса (в нашем случае эффекта) уже не такое яркое, как впервые.

Опубликовано: 01.02.2025 в 23:03

Уже так нормально  поупотребил меф и до сих пор долбит нормально, хотя вначале было сильнее,но не сказал бы что приятнее.

Самый приятный эффект был 7 и 8 раз употребления в течении двух месяцев примерно, это был меф Junkie Tunes я тогда лучше всего подрачил. Ни до не после этого так ахуенно не драчилось. Хз с чем это связанно, возможно сопадение просто, или типа пазухи были чистые и большинство мефа тогда впиталось одномементно или стоял тогда, у меня  проблемы с эрекцией, а тогда кстати стоял норм

relaxrelax666 lvl 56
Опубликовано: 02.02.2025 в 05:19
Lerapopla

А моем случае я употребляю примерно 2 года, раз в месяц-два до 1 грамма на себя, но эффекты очень слабенькие. Не пью...

но эффекты очень слабенькие.

Поэтому люди и херачат по 3-4 грамма на рыло для больше эффекта, у меня стабильно 2 грамма уходит за 6-7 часов, уже на протяжении двух лет такой дозняк, больше смысла нет, меньше тоже.

загружаюсь сразу 0.5 двумя дорогами и полетел

Haylivyale lvl 60
Опубликовано: 02.02.2025 в 16:07
Юность
22.12.2023 в 15:43

Я считаю наоборот, толерантность можно "сбросить до заводских", но проблема состоит в том, что эффект и нужные триггеры навсегда врезались в психику, поэтому никто не достигает того самого "первого раза". Сладости, снэки и другие вкусняшки в детстве были безумно вкусными, но с каждым разом удивление от вкуса (в нашем случае эффекта) уже не такое яркое, как впервые.

по твоей логике можно и "триггеры" воссоздать какие были изначально, и тогда меф на всю катушку работать начнет

по опыту скажу что у меня это так не работало

dapasholt1 lvl 154
Опубликовано: 14.02.2025 в 18:29
Lerapopla

в качестве,...

Crem11112 lvl 1
Переместите файлы сюда, чтобы прикрепить их, или

Прикрепленные файлы