Обсуждение ПАВ Эйфоретики Странный мефедрон в последнее время
RaskolssXx14 lvl 66
/
591
/
25
/
5

Странный мефедрон в последнее время

Доброго времени суток,сейчас через раз попадется странный меф,кристаллы белые,воняет мефом но на вкус он соленный и эффект больше схож с мдма т.е он тупо мажет,не стимим и не эйфорит почти и хочется спать от него 

Kitlir82 lvl 73
Опубликовано: 30.10.2024 в 04:05

Приветствую, брал в разных городах и в разных магазинах,все зависит от химиков как намешаю,есть которые  приземляют,есть которые стимулирует, все всегда по разному.

У меня вопрос вот в другом, я брал у проверенного магаза , Меф все как заказывали, пришел к ебанной клумбе с кустарником опросным, а метка была чисто из далека где-то там в клумбе, и то смазанно, нашли мы в итоге какую то хуйню, похожая на супли-макроту, коричневого цвета  завернутая в целофан из под мусорного пакета, из-за того что руки пахли мефом,которые юзали недавно, подумали что эта херня тоже так пахнет, решили посушить, когда эта херня начала нагреваться , появился карамельный запах и она расплавилась, что это может быть?

AlcoOverDose lvl 134
Опубликовано: 30.10.2024 в 12:44

Разные варки, разные компоненты. Скоро вообще флефедроны на рынок хлынут.

Опубликовано: 30.10.2024 в 15:03
Kitlir82
30.10.2024 в 04:05

Приветствую, брал в разных городах и в разных магазинах,все зависит от химиков как намешаю,есть которые  приземляют,есть которые стимулирует, все всегда по разному.

У меня вопрос вот в другом, я брал у проверенного магаза , Меф все как заказывали, пришел к ебанной клумбе с кустарником опросным, а метка была чисто из далека где-то там в клумбе, и то смазанно, нашли мы в итоге какую то хуйню, похожая на супли-макроту, коричневого цвета  завернутая в целофан из под мусорного пакета, из-за того что руки пахли мефом,которые юзали недавно, подумали что эта херня тоже так пахнет, решили посушить, когда эта херня начала нагреваться , появился карамельный запах и она расплавилась, что это может быть?

Интересно. Так и что в итоге? попробовали?
Ну карамельный запах это сахар при плавке, это так первое что в голову пришло

Kitlir82 lvl 73
Опубликовано: 30.10.2024 в 18:29
DragonFlyFire
30.10.2024 в 15:03

Интересно. Так и что в итоге? попробовали?
Ну карамельный запах это сахар при плавке, это так первое что в голову пришло

Кореш на вкус попробовал, говорит горькая пиздец, я не знаю связанно это как то или нет, ночью сильно кости ломило , темпа была и рвало

Palasik lvl 80
Опубликовано: 31.10.2024 в 13:24
Kitlir82
30.10.2024 в 04:05

Судя по описанию, это... Карамель😄

victor40 lvl 11
Опубликовано: 02.11.2024 в 07:31

Да, вот попался такой недавно: вонючий, мажет, кумарит, но при этом и стим какой-то дурной ощущается, больше телом, сердцем, чем мозгом.

jester1 lvl 21
Опубликовано: 02.11.2024 в 11:02

С 20х годов, Говорят, стал странным, ибо 4-мсс фффсё

В лучшем случае, 3-ммс продают под видом 4ммс

Overlord lvl 30
Опубликовано: 02.11.2024 в 19:15
AlcoOverDose
30.10.2024 в 12:44

Разные варки, разные компоненты. Скоро вообще флефедроны на рынок хлынут.

Можешь рассказать подробнее? Стало интересно про флефедроны, в интернете не так много инфы (запрещен с 2010 года, на этом все)

Fedor2341 lvl 80
Опубликовано: 02.11.2024 в 19:21

Чего нахимичили тем и довольствуемся, в основном брал всегда стабильно в одном и том же магазине, все было ровнее ровного. В какое-то время пошли пустые точки, но ради качественно товара даже это терпел, а тут раз и все, кристалы меньше, цвет другой и эффекта почти по нулям. За час рассыпал 0.6 грамма в две ноздри и ничего. К слову толлера тогда не было почти вообще, решил что он меня и посетил, но я сделал хитро, совсем не нюхающему, но курящему план, человеку предложил попробовать, сказал делай эти остатки на раз, стафф лютый, убьёт как надо. Через час он мне пишет "А какой приход должен быть? 40 минут как расчертился и ничего".

Чела вооооообще без опыта эйфоретиков не шоркнуло ни разу. О чем то это и говорит. Магазин говорит "Партия та же, быть такого не может"

"Вот и думай теперь головой" (с) Ozon671games

Опубликовано: 11.11.2024 в 13:52
Overlord
02.11.2024 в 19:15

Можешь рассказать подробнее? Стало интересно про флефедроны, в интернете не так много инфы (запрещен с 2010 года, на этом все)

КЛЕФЕДРОН

Если посмотреть на временной отрезок с начала нулевых и по сегодняшний день, то можно отметить, что разные поколения потребителей проходили через разные абсолютно разные вещества. Началось все с опиоидов, затем начали набирать популярность синтетические наркотики, а именно спайс и альфа, и уже после этого рынок захватил мефедрон, причем зацепился так крепко, что вряд ли в ближайшее десятилетие что либо сможет обойти его по продажам.

Однако это совсем не означает, что новые вещества не синтезируются в лабораториях. Из-за постоянного контроля и  ужесточений законодательства в отношении реагентов и прекурсоров, некоторые производители не замарачиваются над конечным результатом и качеством продукта. Для них важнее сварить и продать как можно больше, и быстрее.

В результате, мы имеем следующую ситуацию: производитель закупает только легальные или полулегальные аналоги, а так же те, которые можно привезти на порядок дешевле других в целях увеличения прибыли. После того, как стафф готов — он отгружается магазинам, а оттуда они летят прямиком на витрины, где продаются под наименованием "мефедрон". Однако, заменив компоненты, на выходе мы уже не получим привычный нам 4-ММС, который преобладал на рынке долгие годы. Вместо этого, будет, например, 4-СМС или 4-FMS.

Казалось бы, меняется всего лишь одна буква в формуле, но в действительности это координально меняет воздействие вещества на организм. Так, на рынке появился и по сей день продается под видом "мяу" — Клефедрон (4-СМС) и его брат Флефедрон (4-FMS). Это жутко токсичные вещества, которые буквально отравляют твой организм и уничтожают ЦНС, что обусловлено наличием атома хлора в химической структуре, а также значительно повышают риск передозировки, в том числе летальной.

И это никакие не предположения или выдумки, эти вещества регулярно обнаруживают сотрудники правоохранительных органов при изъятии. Ставлю зуб, что продавалась эта смесь под видом мeфа, так как ни одного предложения о покупке конкретно 4СМС не сыщешь на площадках, да и кому это нужно вообще, если он по всем параметрам хуже привычного нам мефедрона?

Выходит, из-за тотального ужесточения контроля со стороны государства, на рынке ПАВ появилась еще одна проблема, которая решается введением регулярных тестирований на площадке, как это было на трёхглавой. В данный момент, мало что известно об отличительных чертах эффектов клефедрона, с помощью которых возможно определить дешевый аналог от настоящего мефа, но юзеры отмечают отсутствие эйфории даже от серьезных дорог, а также преобладание стимуляции, после чего — лютые отхода длиной в несколько дней. Будьте бдительны, покупайте только у проверенных продавцов, имеющих собственное производство, а не у тех, у кого качество разнится от партии к партии.

Опубликовано: 13.11.2024 в 23:15

хуй знает вот что заметила так это то что последний год (ну как я из рехаба вышла) от мефа да и солей тоже основной эффект -- оглушение будто по башке молотком ебанули со всей силы и тупняк такой что кажется я теперь понимаю каково дцпшникам. кайфа 1% от трипа, остальная его часть -- эта побочка. причем чем больше дорог хуяришь тем сильнее отупеваешь, сразу как вьебало чувствуешь как уровень айкью близится к нулю. а кайфушек от догонов если раньше было немного, то ща вместо хотя бы минутного ощущения щекотки в теле от новых дорог только многократно растущая ТУПОСТЬ. 

раньше могла пару суток не спать пока ебашила и куда то ходить ездить без запара

ща сутки максимум выдерживаю и то в основном лежа потому что двигаться тяжело с первой дороги становится

а еще дико тошнить стало что с соли что с мефа. на первом я еще не удивилась это ведь соль) но от мефа теперь от двух грамм за сутки дико нехорошо становится. от трех блевала буквально) год назад и более такого не было на постоянной основе чтобы, ток иногда и от оч ядреных грязных мефов аля мурмуровского

кароче ща лежу под этим мефом нового образца бомблю. где то видела спор мол меф не нейротоксичен доказывали с пеной у рта. но я от того что щас попадается, причем у всех, типа у разных шопов абсолютно: с лютейшим прежде по моему мнению мефом, с маленьким колвом покупателей и наоборот с огромными оборотами, У ВСЕХ эта хуйня с молотком по башке. сказать после такого эффекта что меф не нейротоксичен, это ну не знаю насколько нужно быть олигофреном по жизни чтоб это состояние воспринять как норму. но я рада была когда "не стимило совсем" как ты сказал в посте..это меня радовало, спать спокойно ложилась когда хотела отдохнуть. и не писала дохуя сообщений в лс знакомым как привыкла на стиме)))) но к сожалению сегодня не обошлось без него похтому расписала многабукав, соре))

RaskolssXx14 lvl 66
Опубликовано: 16.02.2025 в 08:49

Оу

Nadezhda lvl 49
Опубликовано: 16.02.2025 в 11:31
RaskolssXx14
29.10.2024 в 23:25

Доброго времени суток,сейчас через раз попадется странный меф,кристаллы белые,воняет мефом но на вкус он соленный и эффект больше схож с мдма т.е он тупо мажет,не стимим и не эйфорит почти и хочется спать от него 

Хороший, чистый меф как раз и должен почти чисто в эйфорию, стим прям минимальный должен быть

Hdhajasmdld lvl 8
Опубликовано: 16.02.2025 в 22:33

Я заметил, что именно кристаллы дают такой эффект около соляжный, хоть я и не пробовал ее никогда. Попадалась летом мука, которая позволяла двигаться нормально и не шизить. А у кристаллов эффект один и тот же у всех, не зависимо от того какой он прозрачный и чистый. Тупняки дикие, паранойя, под конец галлюцинации в виде жуков на стенах и чужие голоса. 
муки кстати я вообще не вижу, вчера пытался взять муку, мне положили криссталы)) не удивительно 

альфу же нельзя сентезировать в муку, вот я и делаю аналогию что эту шляпу варят только в криссталах. Лучше ядренную вонючую токсичную муку понюхать, чем это дерьмо не понятно вообще что

вреда больше для здоровья не нанесешь, уж точно 

Karaul2156 lvl 39
Опубликовано: 17.02.2025 в 19:44
Hdhajasmdld
16.02.2025 в 22:33

Я заметил, что именно кристаллы дают такой эффект около соляжный, хоть я и не пробовал ее никогда. Попадалась летом мука, которая позволяла двигаться нормально и не шизить. А у кристаллов эффект один и тот же у всех, не зависимо от того какой он прозрачный и чистый. Тупняки дикие, паранойя, под конец галлюцинации в виде жуков на стенах и чужие голоса. 
муки кстати я вообще не вижу, вчера пытался взять муку, мне положили криссталы)) не удивительно 

альфу же нельзя сентезировать в муку, вот я и делаю аналогию что эту шляпу варят только в криссталах. Лучше ядренную вонючую токсичную муку понюхать, чем это дерьмо не понятно вообще что

вреда больше для здоровья не нанесешь, уж точно 

Альфу можно в муку чел...

Опубликовано: 17.02.2025 в 20:17

Я иногда думаю, то этот форум ведут боты

Londsale lvl 3
Опубликовано: 19.02.2025 в 04:39

видел N-метилэфедрон, что под его видом разносят меф, насколько он токсичен по сравнению с флефедроном и клефедроном? 

Nesderdo22 lvl 52
Опубликовано: 19.02.2025 в 12:41

Тоже заметил такую хуйню уже как лет 5. У меня 2 версии, либо это сговор барыг, либо проебан рецепт того самого 4MMC. Или и то и другое.
Аналоги дешевле и проще изготовлять видимо, да и из за хуевого качества у покупателя постоянное ощущение недогона из за чего покупатель делает не 1 а несколько покупок сразу. Сплошной профит для барыги

По поим воспоминаниям, самый ахуенный меф был - белый, сухой, структура напоминала снег, запах типичный 4ММС приятный (кто знает тот поймет), никакого жжения в носу почти, приятные лифты, вход в течении 3 минут, плавный, мягкий. Сам трип напоминал как будто "окунулся под воду", то есть чувствуется только крайне сильная эйфория, невероятно сильные тактильные ощущения, и все вокруг словно бархатное. Побочек вооооообще никаких не было, а если и были, то потому что ты либо заболел, либо не выспался. Никакого тремора, челюстного брейкданса, безумных зрачков и глаз, ебанутого нистагма, пульса 120-140. Только эйфория и физическая приятность. И постороннему понять что ты употребил мефедрон возможно было только если ты не вытер белый нос, либо признаешь в любви ему каждые 5 минут.
А сейчас, даже близко подобного мефедрона в моих краях нет. Цвет, желтый, коричневый, ссаный, иногда конечно белый, но это 1 из 50 покупок. Запах просто пизда, либо китайские кроссовки, либо отработка Фукусимы, либо какой то пиздец химозный запах не описать словами. Структура еще хуже, либо это жидкая масса, либо паста, но в основном кристаллы которые ХУЙ ты раздавишь картой, только в зипе если через скалку прокатать. Нос выжигает словно вдыхаешь огонь из зажигалки, аж "ааа ххх аааааахххх" при вдохе трека. Лифты такие что хочется блевать. Сам кач либо тебя ухуяривает в течении 30 секунд, что аж теряешься, либо оч слабо накрывает в течении получаса так и не достигнув пика. Челюсть хочет оторваться и крошит тебе все зубы, сердце стучит с перебоями, пульс 120-140, Кидает в жар, в пот, потом в холод, и так по 100 раз. Иногда тяжело дышать. Глаза безумные. Эйфория максиум 50% которая перекрывается 100% стимом.

Ух и заебался я описывать. Вот такое вот дерьмо. Последний раз мне удалось заюзать тот самый 4ММС где то незадолго до войны, в начале 2022. С тех пор, он ни разу не попадался мне. Однако, я уже с 2020 слышал от многих в других городах, что с мефом че то не так. Как бы то не было, чего ожидать не известно. Каждая покупка, в каждом магазине, даже следующая покупка в том же магазине - это ВСЕГДА разный меф. А их разновидностей так много, что никогда точно не узнаешь, какой из видов мефедрона перед тобой. И если раньше, 4ММС я мог овердозить по 0.5 на две ноздри за раз, то сейчас, даже 1-2 трека вызывают такие побочки, что ощущение будто я подыхаю от передоза.

Появиться ли когда нибудь тот самый 4ММС снова? Не знаю, но очень хотелось бы. Да, можно обвинить коронавирус, войну, логистику, сложности варки или добычи прекурсоров - но все это отмазы барыг. Почему? Потому что очень странно, что тонны наркотиков доставить не проблема, а обосраную бочку с необходимым прекурсором - внезапно сложно как колонизировать Сатурн. Кого они хотят наебать?

И если раньше, я покупал 4ММС 1г, где был четко 1г, за 2500р с коммиссией, то сейчас я покупаю NONAME/MEF 1г, получая по факту от 0.8 и ниже за 3800.
Цена стала выше, качество ниже, так еще и магазины не стесняются продавать меньше 1г как 1г.

Опубликовано: 19.02.2025 в 20:30

Крутой меф насколько помню пробовал ещё до ковида. После все не то.

Это как с амфетамином, который был офигенен года до 2013-2014 включительно. Причём он дико пер с минимальных треков, давал и стим и эйор офигенные. Но это все с рук было.

На рампе помню только шишки брал. На гидре как-то несколько раз амф брал, полное дерьмо по сравнению с тем что было в 2005-2012х годах.

С годами весь стаф стал дерьмовым.

Поэтому поколение что не застал стафа в 2005-2015, думаю и нормального стафа тоникогда не пробовали.

evariste lvl 142
Опубликовано: 22.02.2025 в 12:22
HomerJaySimpson
19.02.2025 в 20:30

Крутой меф насколько помню пробовал ещё до ковида. После все не то.

Это как с амфетамином, который был офигенен года до 2013-2014 включительно. Причём он дико пер с минимальных треков, давал и стим и эйор офигенные. Но это все с рук было.

На рампе помню только шишки брал. На гидре как-то несколько раз амф брал, полное дерьмо по сравнению с тем что было в 2005-2012х годах.

С годами весь стаф стал дерьмовым.

Поэтому поколение что не застал стафа в 2005-2015, думаю и нормального стафа тоникогда не пробовали.

"эйфории" от амфетамина никакой быть не должно. максимум - небольшое повышение уровня серотонина, едва ли ощущаемое

Crem11112 lvl 1
Переместите файлы сюда, чтобы прикрепить их, или

Прикрепленные файлы