/
35000
/
2872
/
57

❌ Жалобы на тикеты

Форма подачи жалобы:

1. Отображаемое имя модератора.
  2. Причина по которой был открыт тикет.
  3. Краткое описание причины жалобы на модератора.

Примечания:

• Одна жалоба - одно сообщение. Не нужно разводить флуд.
  • Жалобу можно подать также и через тикет с категорией "Жалобы на модераторов".
  • В данной теме принимаются жалобы на тикеты не связанные с диспутами, для жалоб на диспуты существует другая тема.
    Писав не по форме, сначала предупреждение, далее ограничение на форум

Прикрепленные файлы

serega93 lvl 31
Опубликовано: 18.08.2023 в 23:46

Очень слабо рассматриваются все проблемы ,сквозь пальцы .Меня обманул магазин на качество  и я предоставил в диспуте еще восемь подробных отзывов за последнее время,подмена товара ,очень серьезное нарушение,считаю ,необходимо создать отдел закупки для проверки качества товара и в целом ,непорядочных магазинов.у них слишком много власти 

serega93 lvl 31
Опубликовано: 18.08.2023 в 23:46

Так же составлял тикет ,отписка была ,ссылаясь на правила площадки

Опубликовано: 19.08.2023 в 08:10

1. Equalizer

2. Ограничение в доступе к аккаунту

3. Приветствую! Ситуация следующая, мой аккаунт bublik88rublik, 18 числа в 01:40 (плюс минус пару минут) приобрел 1г мефа у магазина 7UP, фото в описание было залито на хостинг gekkk.co, сайт с фото лежит вторые сутки, открыл диспут, пригласил модератора, магазин написал, что возвращает средства. В диспут зашел модератор Equalizer, в течение дня тишина от модератора, никаких действий, а вечером этого же дня у меня просто пропал доступ к аккаунту и на аккаунте добавилась плюс покупка в статистику. В общем Equalizer закрыл диспут в сторону магазина, а аккаунт либо заблокировал, либо поменял пароль. Т.к по фишингам не хожу, 3и лица акк не юзают, 2 фа не стоит. Это разве нормально??

Я понимаю от части не по теме, но мне что, на форум вэйвэй идти в ветку кракена с таким приколом? Не удевлюсь если через пару часов и на этом аккаунте резко поменяется пароль! Вчера писал ситуацию в тему жалоб на дисруты - не опубликовали, получается рука руку моет? Давайте разберемся в ситуации! Пока выглядит так, что человек хер пойми на что обиделся и на приколе ограничил мне доступ в аккаунт bublik88rublik. Как есть говорю, модерация на той же меге ниже дна, поэтому я тут, но этот вот фарс просто все переворачивает!

Vega Модератор
Опубликовано: 19.08.2023 в 10:06
serega93
18.08.2023 в 23:46

Очень слабо рассматриваются все проблемы ,сквозь пальцы .Меня обманул магазин на качество  и я предоставил в диспуте еще восемь подробных отзывов за последнее время,подмена товара ,очень серьезное нарушение,считаю ,необходимо создать отдел закупки для проверки качества товара и в целом ,непорядочных магазинов.у них слишком много власти 

Добрый день. Вы открывали диспут по указанной проблеме? Уточните пожалуйста номер сделки, о которой идёт речь.

Vega Модератор
Опубликовано: 19.08.2023 в 10:09
karelspartaqus
19.08.2023 в 08:10

1. Equalizer

2. Ограничение в доступе к аккаунту

3. Приветствую! Ситуация следующая, мой аккаунт bublik88rublik, 18 числа в 01:40 (плюс минус пару минут) приобрел 1г мефа у магазина 7UP, фото в описание было залито на хостинг gekkk.co, сайт с фото лежит вторые сутки, открыл диспут, пригласил модератора, магазин написал, что возвращает средства. В диспут зашел модератор Equalizer, в течение дня тишина от модератора, никаких действий, а вечером этого же дня у меня просто пропал доступ к аккаунту и на аккаунте добавилась плюс покупка в статистику. В общем Equalizer закрыл диспут в сторону магазина, а аккаунт либо заблокировал, либо поменял пароль. Т.к по фишингам не хожу, 3и лица акк не юзают, 2 фа не стоит. Это разве нормально??

Я понимаю от части не по теме, но мне что, на форум вэйвэй идти в ветку кракена с таким приколом? Не удевлюсь если через пару часов и на этом аккаунте резко поменяется пароль! Вчера писал ситуацию в тему жалоб на дисруты - не опубликовали, получается рука руку моет? Давайте разберемся в ситуации! Пока выглядит так, что человек хер пойми на что обиделся и на приколе ограничил мне доступ в аккаунт bublik88rublik. Как есть говорю, модерация на той же меге ниже дна, поэтому я тут, но этот вот фарс просто все переворачивает!

Здравствуйте

Модератор вынес решение о возврате средств. То, что у вас пропал доступ к аккаунту означает, что он был угнан.

в соответствии с правилами площадки/text/rules/4.6. Администрация сайта не несет ответственности за взлом или утерю доступа к аккаунту по вашей вине. Пользователи собственнолично несут ответственность за безопасность своих учетных записей.

Опубликовано: 24.08.2023 в 02:59

Здравствуйте. У меня проблема с магазином, предоставив фото ждал более суток чего то непонятно чего. 

Более чем 24 часа прошло и ни какого внимания к моей проблеме пока я сам не написал. Магазин решил толкнуть отсебячину. Я пригласил модератора  зашел  Kronos и тишина, на утро я зашел и увидел что решение не в мою пользу . С решением не согласен так как брал там ни один раз и проблема через раз , а молретор пишет чьо статистика магазина норм. И закрыт диспут. Это не честно. Не могла, его я с таким повелением тех людей кто может помочь в проблеме, выходит помогать и не собирались. Магаз не соответствует правилам площадки,то под окнами кладут то товар не тот какой покупаешь, то ненаход. Это ни кто не учитывает и закрывает диспут в сторону магазина, это не честно и не красиво 

Hero Модератор
Опубликовано: 24.08.2023 в 21:29
Данжероус
24.08.2023 в 02:59

Здравствуйте. У меня проблема с магазином, предоставив фото ждал более суток чего то непонятно чего. 

Более чем 24 часа прошло и ни какого внимания к моей проблеме пока я сам не написал. Магазин решил толкнуть отсебячину. Я пригласил модератора  зашел  Kronos и тишина, на утро я зашел и увидел что решение не в мою пользу . С решением не согласен так как брал там ни один раз и проблема через раз , а молретор пишет чьо статистика магазина норм. И закрыт диспут. Это не честно. Не могла, его я с таким повелением тех людей кто может помочь в проблеме, выходит помогать и не собирались. Магаз не соответствует правилам площадки,то под окнами кладут то товар не тот какой покупаешь, то ненаход. Это ни кто не учитывает и закрывает диспут в сторону магазина, это не честно и не красиво 

Здравствуйте. В случае несогласия с решением модератора Вы можете обратиться в тикет с темой "Жалобы на модераторов", не "Cybersecurity", выбор во второй строке при создании тикета. Благодарю за обращение.

Sove2530 lvl 219
Опубликовано: 25.08.2023 в 16:11

Приветствую уважаемая администрация площадки! Дело в том что каждый мой тикет с темой"жалоба на модератора" постоянно вступает Эльбрус, я не очень доверяю данному модератору, так как были жалобы на подмену товара и при этом я предоставил даже видео  и итог не доказано жесть!!!!так же он постоянно покидает чат после того как ответит одним сообщением к примеру сегодня я попросил дать разъяснения на что модератор ответил Решение озвучено окончательное, объяснения причин отказа в пересмотре диспута даны. хотя объяснения причин отказа я так и не понял то есть данный модератор Эльбрус покидает чат не окончив диалог а вопросы я задал не все как то попал на модератора фаталити вот там вёлся диалог и всем бы с него пример брали бы. И так же объясните для чего создана тема жалобы на модератора если все равно то же самое что и само решение

moons22 lvl 23
Опубликовано: 25.08.2023 в 22:40
Vega
19.08.2023 в 10:09

Здравствуйте

Модератор вынес решение о возврате средств. То, что у вас пропал доступ к аккаунту означает, что он был угнан.

в соответствии с правилами площадки/text/rules/4.6. Администрация сайта не несет ответственности за взлом или утерю доступа к аккаунту по вашей вине. Пользователи собственнолично несут ответственность за безопасность своих учетных записей.

Так вы ведь допустили магазин на площадку, это раз. А 2 вы не проверили товар  что находиться в товаре, то что там фишинг ссылка, получаеться виноват ни покупатель, а платформа, которая разрешила продавать НН магазину, так еще и там фишинг ссылка, хотя б проверять же можно ссылкия если тас нет фотографий

Hero Модератор
Опубликовано: 25.08.2023 в 23:02
moons22
25.08.2023 в 22:40

Так вы ведь допустили магазин на площадку, это раз. А 2 вы не проверили товар  что находиться в товаре, то что там фишинг ссылка, получаеться виноват ни покупатель, а платформа, которая разрешила продавать НН магазину, так еще и там фишинг ссылка, хотя б проверять же можно ссылкия если тас нет фотографий

Здравствуйте, ответственность уже на магазине
Если такое происходит, они пропадают с витрин или платят штраф, а ситуации бывают разные, может фишер взломал сотрудника и изменил позиции, не стоит писать такое, люди тоже свою работу выполняют. А при регистрации аккаунта, читайте правила площадки и проверяйте ссылки и проблем у вас не будет и будете их обходить.

NAMELESS REAPER Модератор
Опубликовано: 26.08.2023 в 02:56
moons22
25.08.2023 в 22:40

В ваших заказах не было фиш ссылок. На тот момент хостинг gekkk.co был не рабочим. Не рабочая ссылка не равно фиш ссылка. Ваш аккаунт угнали из-за того что вы ранее в какой-то момент перешли по фиш ссылке и все ваши данные от аккаунта были в руках фишера. Алгоритм абсолютно любого фишинга заточен под похищение пользовательских денег, а не аккаунта. Вы можете авторизоваться на фишинге месяц, или год назад. Данные Вашей учётной записи попадут в фиш-БД, триггером для смены пароля всегда был и есть - пополнение баланса аккаунта. То есть, после того как вам модератор Equalizer вернул средства за тот заказ, автоматическая программа фишеров сразу же сменила пароль на аккаунте.

А на счет того, что вы говорите, якобы мы допускаем изначально в каталог магазины с фиш ссылками в заказах, то вы ошибаетесь. Во время процедуры открытия магазина первоначальные адреса проходят проверку Вице-админами перед последующей их активацией в каталог. После активации шопов мы конечно же не будет ежедневно проверять сотни тысяч адресов во всех открытых магазинах на наличие фиш ссылок, так как на это потребуются тысячи модераторов. В любой момент в успешно торгующем магазине аккаунты владельца или сотрудников, которые загружают заказы на витрину шопа, могут угнать фишеры (из-за их же несоблюдение безопасности), поэтому и получается что покупатели могут успеть купить заказ с фиш ссылкой до того момента, пока мы не выявим (или пока нам сами покупатели об этом не сообщат в тикете или диспуте) шоп-нарушитель с последующим его закрытием.

Misantrop lvl 23
Опубликовано: 27.08.2023 в 13:43

1. Pluto

2. Нарушение магазином пункта 3.13

3. Модератор закрыл тикет не рассмотрев, т к я не выполнил условия магазина, но условия магазина являются прямым нарушением пункта 3.13

ritkaaa lvl 8
Опубликовано: 28.08.2023 в 11:32

Если на тебя начинаем гнать магазин,  за то, что ты оставил правдивый отзыв.

Начинают оскорблять, потом предлогать 1000р за исправление отзыва, это вообще по правилам площадки? 

Я даже не знал, что оказывается, магазинам можно вести себя по хамски,  хотя я не кого не оскорблял.

Что происходит с площадкой?  Любой диспут в сторону магазина,  битки приходят с диким опозданием и в довесок,  не с чего начинает гнать на тебя соляной барыга, а админы,  ну это просто оскорбления,  что ты? Подумаешь.

Сервис

NAMELESS REAPER Модератор
Опубликовано: 28.08.2023 в 14:52
ritkaaa
28.08.2023 в 11:32

Если на тебя начинаем гнать магазин,  за то, что ты оставил правдивый отзыв.

Начинают оскорблять, потом предлогать 1000р за исправление отзыва, это вообще по правилам площадки? 

Я даже не знал, что оказывается, магазинам можно вести себя по хамски,  хотя я не кого не оскорблял.

Что происходит с площадкой?  Любой диспут в сторону магазина,  битки приходят с диким опозданием и в довесок,  не с чего начинает гнать на тебя соляной барыга, а админы,  ну это просто оскорбления,  что ты? Подумаешь.

Сервис

Пишите в тикеты и предоставьте доказательства, где вас оскорблял магазин.

Sken6787 lvl 111
Опубликовано: 29.08.2023 в 09:57

1) эльбрус

2) тикет открывал изза диспута в котором я считаю предоставил все доказательства кидка магазина, можераторы ссылаются на статистику, хотя сто показывает статистика? - сколько раз открывал диспут вот и все

3) считаю что предоставил всю информацию для пересмотра диспута в мой счет, можераторы не ссылаются на прециденты в данном магазине , а именно 3 опта данной выкладки которые были выложиены были куплены мной (10г), судя по отзыву еще один кто не нашел (5г) и 20 на ветрине, магазин просто набил 0.5 и грамовыми статистику , и выставил по вкусным ценам опты, которых нетц, зная что можераторы ссылаются только на статистику , прошу разобраться , и вернуть мне мои средства

DADADRZAk lvl 216
Опубликовано: 29.08.2023 в 12:59

1) Эльбрус

2) Тикет был по поводу заказа #JPZC-7715-SSFE-5723,где магазин выдал смазаное фото с левыми координатами. Несколько раз выезжал повторно,по подсказкам курьера. Но утром модератор решил закрыть диспут со словами :Покупатель утратил интерес к диспуту. 

3) Модератор прикрывает другого модератора. Вы поспешили закрыть диспут,после уже тикет неимеет никакой силы,это Эльбрус чате написал,так какой смысл от диспутов,если при проблемном фото и координатах оставляют с этим наедине и по статистике магазин не виноват?

Опубликовано: 30.08.2023 в 17:12

KPZN-4327-ACYV-1785 более суток тишина от магазина  и от модератора Skip&dar

CUMSHOTTER lvl 7
Опубликовано: 31.08.2023 в 09:15
Sken6787 lvl 111
Опубликовано: 31.08.2023 в 11:36
DADADRZAk
29.08.2023 в 12:59

1) Эльбрус

2) Тикет был по поводу заказа #JPZC-7715-SSFE-5723,где магазин выдал смазаное фото с левыми координатами. Несколько раз выезжал повторно,по подсказкам курьера. Но утром модератор решил закрыть диспут со словами :Покупатель утратил интерес к диспуту. 

3) Модератор прикрывает другого модератора. Вы поспешили закрыть диспут,после уже тикет неимеет никакой силы,это Эльбрус чате написал,так какой смысл от диспутов,если при проблемном фото и координатах оставляют с этим наедине и по статистике магазин не виноват?

Полностью солидарен в данном вопросе

God25spg lvl 204
Опубликовано: 01.09.2023 в 17:58
Sken6787
31.08.2023 в 11:36

Полностью солидарен в данном вопросе

+1

...
Dodosing lvl 1
Переместите файлы сюда, чтобы прикрепить их, или

Прикрепленные файлы