HooperSuper2 lvl 54
/
434
/
9
/
1

Два вида мефа

Всем привет. В теме непостредственно мефа я сравнительно не долго ( чуть больше года). Юзаю исключительно В/В и заметил что есть два вида мефа. Один мягкий и более эйфоричный. ( В отзывах его называю слабым , но он не слабый, на мой взгляд это чистый меф без примесей) Выхода от него мягкие но после 3 - 4 дневных марафонах очень трудно начать работать. ( Я художник) А вот второй вид мефа, стоит почти всегда дешевле , прет как скорость только с эффектом эйфории.Выхода всегда жесткие ( ощущаешь себя высушенной таранькой) на сутки - двое дольше чем выхода от первого вида. Но после них как будто ничего и небыло, и спорт норм идёт и работа. Вопрос к знатокам, что добавляют, во второй штырящий вид мефа?

Опубликовано: 01.04.2024 в 12:16

Всё верно, есть два вида мефа - качественный и не качественный)

HooperSuper2 lvl 54
Опубликовано: 24.04.2024 в 21:31
BEZPALEVA
22.12.2023 в 15:43

Всё верно, есть два вида мефа - качественный и не качественный)

И какой из них качественный ?)

SashaKamen lvl 34
Опубликовано: 24.04.2024 в 23:01
HooperSuper2
24.04.2024 в 21:31

И какой из них качественный ?)

Разве не очедивно что менее "прущий"?)
А как по мне так последний год весь меф хуйня..

HooperSuper2 lvl 54
Опубликовано: 25.04.2024 в 00:22
SashaKamen
24.04.2024 в 23:01

Разве не очедивно что менее "прущий"?)
А как по мне так последний год весь меф хуйня..

Так в том то и дело, что менее "прущий"- это как правило кристалы хорошо растворимые в воде, не вызывающие тяжелых отходняков и позволяющие мне за двухсуточную сесию здолбить грамм. В то время как от полуграмма дико прущего, я буду отходить неделю. И кристалы очень долго в воде растворяются. Я когда такое вижу сразу запланированную дозу 4 мл на 2 раза разбиваю, потому что вены можно сжечь та и приход не очень приятный при передозе! Отсюда вывод - дико прущий меф - это сорее всего недоочищенный/недоваренный вообщем не совсем чистый меф. Поправьте меня если ошибаюсь.

Опубликовано: 25.04.2024 в 10:41
HooperSuper2
25.04.2024 в 00:22

Так в том то и дело, что менее "прущий"- это как правило кристалы хорошо растворимые в воде, не вызывающие тяжелых отходняков и позволяющие мне за двухсуточную сесию здолбить грамм. В то время как от полуграмма дико прущего, я буду отходить неделю. И кристалы очень долго в воде растворяются. Я когда такое вижу сразу запланированную дозу 4 мл на 2 раза разбиваю, потому что вены можно сжечь та и приход не очень приятный при передозе! Отсюда вывод - дико прущий меф - это сорее всего недоочищенный/недоваренный вообщем не совсем чистый меф. Поправьте меня если ошибаюсь.

"Дико прущий меф" - это либо чистый и качественный продукт, либо грязный меф, от которого прут больше побочки, чем эйфория от самого вещества)

Опубликовано: 03.05.2024 в 10:14
BEZPALEVA
22.12.2023 в 15:43

"Дико прущий меф" - это либо чистый и качественный продукт, либо грязный меф, от которого прут больше побочки, чем эйфория от самого вещества)

Вот именно, прет понятие растяжимое, меня  аж трясло от одного мефа, но так и не смог под ним кайфово подрачить.

Вот еще пример, в прошлый раз взял меф, не в МСК с другого аккаунта. У него все ТОП отзывы были, все хвалят, но мне не понравился!

От него пульс повысился ппц, эмпатия и либидо повысились тоже сильно, я все время трогал себя за хуй и когда пошел в душ после дороги, трудно было оттуда выйти начал драчить там, как в эротике от Playboy))). Вообщем вышел, драчил на парнуху, полторы сутки драчил но так не не додрачил, за все это время небыло ВАУ, какаято хуйня... когда меф заканчивался, внутривенно поставился так как уже не чувствовал по носу, но так особо кайфово и не подрачил... После еще 7 часов драчил принципиально чтобы кончить, потому что не получалось кончить даже.  ппц Жалею что  поставил 5 звезд, так то драчилось кайфово, но не сильно и этот кайф того не стоил тем более после того случая у меня онимела нога и не проходит до сих пор.

jester1 lvl 21
Опубликовано: 16.07.2024 в 23:48
WoodmanCastingX
03.05.2024 в 10:14

Вот именно, прет понятие растяжимое, меня  аж трясло от одного мефа, но так и не смог под ним кайфово подрачить.

Вот еще пример, в прошлый раз взял меф, не в МСК с другого аккаунта. У него все ТОП отзывы были, все хвалят, но мне не понравился!

От него пульс повысился ппц, эмпатия и либидо повысились тоже сильно, я все время трогал себя за хуй и когда пошел в душ после дороги, трудно было оттуда выйти начал драчить там, как в эротике от Playboy))). Вообщем вышел, драчил на парнуху, полторы сутки драчил но так не не додрачил, за все это время небыло ВАУ, какаято хуйня... когда меф заканчивался, внутривенно поставился так как уже не чувствовал по носу, но так особо кайфово и не подрачил... После еще 7 часов драчил принципиально чтобы кончить, потому что не получалось кончить даже.  ппц Жалею что  поставил 5 звезд, так то драчилось кайфово, но не сильно и этот кайф того не стоил тем более после того случая у меня онимела нога и не проходит до сих пор.

Бро, как у тебя член не опухает? Я единожды увлекся дрочевом под мифом, 2-3 часа просидел -- на утро член был такой, будто в улей его засунул. Стало страшно даже.

bedouin lvl 115
Опубликовано: 23.02.2025 в 16:09
WoodmanCastingX

😂😂😂 хуя ты жжёшь 😁 принципиально дрочил ахахах

bedouin lvl 115
Опубликовано: 23.02.2025 в 16:10
WoodmanCastingX

😂😂😂 хуя ты жжёшь 😁 принципиально дрочил ахахах

Crem11112 lvl 1
Переместите файлы сюда, чтобы прикрепить их, или

Прикрепленные файлы