Магазины площадки LSD SHOP Впечатления о получении LSD постаматом )
/
8413
/
201
/
18

Впечатления о получении LSD постаматом )

Дорогие карандаши ! Делитесь здесь своими впечатлениями о получении марок постаматом и трипом который у вас был от них )

Среди самых крутых отзывов будут разыгрываться 2 марки Бонусом в следующий заказ каждую неделю !)

( Запрещено раскрывать СТЕЛС тайника ,  упоминать город получения посылки \ дату \ фирму вашего постамата ).

hashish420 lvl 3
Опубликовано: 29.02.2024 в 18:15

Ну что ж, начну свой трип-репорт. 

Заказал 4 марки, всё пришло, пришел, забрал. Решили с другом закинуться вечером (да, знаю, что это надо делать с утра, но у нас работа). Первые минут 40 ничего не было. Потом потихоньку начало напирать. Тактильные ощущения стали лучше, хотелось всё трогать, лёгкость в теле, странное ощущение предметов, музыка ощущается по другому. 

Дальше началось самое интересное. Включили на телевизоре трип-видео. Так прикол в том, что все это началось чувствоваться на нас. Все передалось в квартиру. Фракталы на стенах, усиленные ощущения. Мы с другом были в конкретном афиге, невозможно рассказать это все на словах. 
Много чего было, но это невозможно вспомнить. Помню как на кровати лежим, смотрим друг на друга и просто дико начинаем ржать. На смех пробивает сильнее травы. Поржали от души)) 

Вооьщем, хочу команде сказать огромное спасибо, за хорошие марки. Ну я то не первый раз кидаю уже, как бы все осознавал и понимал, а вот друга конкретно унесло. В следующий раз закажем количество побольше. И закинем сразу по полторы (чтобы конкретно унесло). У нас осталось еще по одной штуке, Трип планируем повторить через 2 недели. Как начнет отпускать покурим еще гашиша, чтобы расперло мама не горюй. И да, мы заядлые травокуры, так что из-за этого не ощутили эффект на 100%, а где то на процентов 80. Так что мой совет тем, кто планирует провобовать эти марки: следуйте инструкциям, ничего не употребляйте за 2 недели до трипа. Магазин проверенный, стафф качественный.
Остался один вопрос к селлеру: как думаете, ваш продукт можно совмещать с травкой? Ну когда пик эффекта настанет? Или лучше подождать, когда начнет попускать и потом гашиша покурить? Мы любители, чтобы пёрло сильно. 

И да, ребят, когда марки будете эти покупать не борщите сильно. 
Я 1,5 года назад заказал данные марки у магазина Sandoz. Скушал 2 шт. по 170 мкг каждая, думал ничего не будет... Словил очень лютый бед-трип. Да такой лютый, что потом орал на улице, на меня хотели вызвать мусоров. Благо друзья мои меня увезли подальше с этого места. 
Всем добра. Магазин рекомендую, берите смело, не пожалеете, обнял вас :)

Опубликовано: 29.02.2024 в 18:35
hashish420
29.02.2024 в 18:15

Ну что ж, начну свой трип-репорт. 

Заказал 4 марки, всё пришло, пришел, забрал. Решили с другом закинуться вечером (да, знаю, что это надо делать с утра, но у нас работа). Первые минут 40 ничего не было. Потом потихоньку начало напирать. Тактильные ощущения стали лучше, хотелось всё трогать, лёгкость в теле, странное ощущение предметов, музыка ощущается по другому. 

Дальше началось самое интересное. Включили на телевизоре трип-видео. Так прикол в том, что все это началось чувствоваться на нас. Все передалось в квартиру. Фракталы на стенах, усиленные ощущения. Мы с другом были в конкретном афиге, невозможно рассказать это все на словах. 
Много чего было, но это невозможно вспомнить. Помню как на кровати лежим, смотрим друг на друга и просто дико начинаем ржать. На смех пробивает сильнее травы. Поржали от души)) 

Вооьщем, хочу команде сказать огромное спасибо, за хорошие марки. Ну я то не первый раз кидаю уже, как бы все осознавал и понимал, а вот друга конкретно унесло. В следующий раз закажем количество побольше. И закинем сразу по полторы (чтобы конкретно унесло). У нас осталось еще по одной штуке, Трип планируем повторить через 2 недели. Как начнет отпускать покурим еще гашиша, чтобы расперло мама не горюй. И да, мы заядлые травокуры, так что из-за этого не ощутили эффект на 100%, а где то на процентов 80. Так что мой совет тем, кто планирует провобовать эти марки: следуйте инструкциям, ничего не употребляйте за 2 недели до трипа. Магазин проверенный, стафф качественный.
Остался один вопрос к селлеру: как думаете, ваш продукт можно совмещать с травкой? Ну когда пик эффекта настанет? Или лучше подождать, когда начнет попускать и потом гашиша покурить? Мы любители, чтобы пёрло сильно. 

И да, ребят, когда марки будете эти покупать не борщите сильно. 
Я 1,5 года назад заказал данные марки у магазина Sandoz. Скушал 2 шт. по 170 мкг каждая, думал ничего не будет... Словил очень лютый бед-трип. Да такой лютый, что потом орал на улице, на меня хотели вызвать мусоров. Благо друзья мои меня увезли подальше с этого места. 
Всем добра. Магазин рекомендую, берите смело, не пожалеете, обнял вас :)

Благодарим за первый отзыв ) Лучше не мешать абсолютно ни чем лсд , даже с травкой. Травка может вызвать диперсонализцию (растворение личности) и если ты это не сможешь принять и раствориться , а начнешь сопротивляться - то словишь страшнейший бэд трип !

Опубликовано: 03.03.2024 в 00:23

Привет. Так и не дошли руки заказать у вас 170-ки, но удалось попробовать сандоз 250 мкг.  И скажу что после такого похоже придется кидать 340, так как... в моменте, когда однажды ехал в такси под целой, я уже на несколько минут уже начал задумываться о том, чтобы звонить в дурку. К тому же это был последний раз, когда ел лсд такого ебейшега качества. До этого были 250 и это был конечно тоже пиздец. Визуалы и дикий ржач уже вошли в норму. Мысли о бесконечности и взгляды через воображение в далекие дали космоса, позновательные видео про нескончаемые края вселенной и прочие озарения уже просто были накопленным опытом. Я даже после такого опыта решил еще раз почитать про лсд; оказывается, по описанию людей и всяких врачей-исследователей это очень страшный наркотик, так как люди видят что-то невероятное... но я то знаю, что грибы сильнее, хоть и не пробовал даже. Все это мне кажется бредом, ведь страх к просветлению присутствует среди 80-90% всех личностей и просто людей. Так что же со мной произошло? Мы забрали закладкой лсд 250 мкг в нашем мухосранске(ЧТО ОЧЕНЬ УДИВИТЕЛЬНО). Было две штучки, ребята съели пополам, я же - целую. Это был не первый опыт, первый был тоже с целой, потом уже с девушкой пополам. Но все было не так, как в этот раз. Отличные визуалы, очень сильные узоры но всех поверхностях; асфальт, стены домов; все живое и плавающее, особенно деревья, отдающие сильнейшим шлейфом. Но в этот раз меня убило конкретно сильно. Прождали приход и вначале трипа у меня перед глазами была лютейшая зеленая сетка. На момент оказалось даже страшно, потому что было очень сильно (продавец утверждает что марки сильнейшие, не нбом или доп). Дальше выровнял сам себя своими же мыслями, стало полегче. Шмали скурил колпаков 10, так как была не совсем, но укуривала конечно (под лсд воздействие травы в любом случае ощущается слабее). Так вот, главный момент сей истории: мы едем в такси, сели. Я еду и как всегда не подаю виду, может даже улыбаюсь; за окном все плывет и несущиеся боковым зрением огни по всему городу кажутся, что преодолеваешь пространство через кротовую нору. Мне стало жарко, я, не смотря на дверь, пытаюсь найти кнопку на панели, но не справляюсь с 5 раза и спрашиваю водителя в чем дело. Он на светофоре повернулся ко мне и указал на ручку😂😂😂 это было очень дико, я сразу понял что он многое понял. Начал показывать нам какие-то "смешные" видосы, мы с девушкой особо не угарнули, но я пытался подать вид, что улыбаюсь. Так вот, заезжаем во двор. Я смотрю в окно, там кафе, заезд направо во двор немного в гору. Я смотрю вперед и вот перед заездом уже к моему дому налево... я смотрю опять в окно и мы опять заезжаем там же. Справа кафе, поворачиваем направо по дороге в гору. Я не понимаю, в чем дело, звук будто либо притупился, либо отстал, либо его вообще не было. В голове лишь были только мои мысли. Я смотрю опять в окно, руку кладу на телефон, лежащий в правом кармане. В голове сквозь осознание подсознательным голосом слышу: "может, уже пора?(понимание: звонок в дурку). Опять смотрю в окно и мы опять там заезжаем! Начал ощущать уже дрожь и учащенное сердцебиение, но в этот момент мы уже просто останавливаемся у подъезда и картинка реальности начала складываться будто из малейших атомов, все как в фильме - бац - и вот она ощущаемая реальность. Опять визуалы, водитель говорит: "счастливо", мы говорим спасибо и выходим. Ощущение было не из приятных, так как я именно чего-то подобного и пытался избегать, находясь в лсд трипе. Конечно выдержка и немного хладнокровности меня спасли от паники, ведь я наблюдал какой-то пиздец. Не знаю хочу ли я ощутить что-то подобное еще раз, но с лсд однозначно встречусь, а кислота за ручку отведет меня к псилоцибиновым грибам. И да, надеюсь уже как-нибудь закажу у вас марки!

hashish420 lvl 3
Опубликовано: 03.03.2024 в 17:03
LoveSexDreams
03.03.2024 в 00:23

Привет. Так и не дошли руки заказать у вас 170-ки, но удалось попробовать сандоз 250 мкг.  И скажу что после такого похоже придется кидать 340, так как... в моменте, когда однажды ехал в такси под целой, я уже на несколько минут уже начал задумываться о том, чтобы звонить в дурку. К тому же это был последний раз, когда ел лсд такого ебейшега качества. До этого были 250 и это был конечно тоже пиздец. Визуалы и дикий ржач уже вошли в норму. Мысли о бесконечности и взгляды через воображение в далекие дали космоса, позновательные видео про нескончаемые края вселенной и прочие озарения уже просто были накопленным опытом. Я даже после такого опыта решил еще раз почитать про лсд; оказывается, по описанию людей и всяких врачей-исследователей это очень страшный наркотик, так как люди видят что-то невероятное... но я то знаю, что грибы сильнее, хоть и не пробовал даже. Все это мне кажется бредом, ведь страх к просветлению присутствует среди 80-90% всех личностей и просто людей. Так что же со мной произошло? Мы забрали закладкой лсд 250 мкг в нашем мухосранске(ЧТО ОЧЕНЬ УДИВИТЕЛЬНО). Было две штучки, ребята съели пополам, я же - целую. Это был не первый опыт, первый был тоже с целой, потом уже с девушкой пополам. Но все было не так, как в этот раз. Отличные визуалы, очень сильные узоры но всех поверхностях; асфальт, стены домов; все живое и плавающее, особенно деревья, отдающие сильнейшим шлейфом. Но в этот раз меня убило конкретно сильно. Прождали приход и вначале трипа у меня перед глазами была лютейшая зеленая сетка. На момент оказалось даже страшно, потому что было очень сильно (продавец утверждает что марки сильнейшие, не нбом или доп). Дальше выровнял сам себя своими же мыслями, стало полегче. Шмали скурил колпаков 10, так как была не совсем, но укуривала конечно (под лсд воздействие травы в любом случае ощущается слабее). Так вот, главный момент сей истории: мы едем в такси, сели. Я еду и как всегда не подаю виду, может даже улыбаюсь; за окном все плывет и несущиеся боковым зрением огни по всему городу кажутся, что преодолеваешь пространство через кротовую нору. Мне стало жарко, я, не смотря на дверь, пытаюсь найти кнопку на панели, но не справляюсь с 5 раза и спрашиваю водителя в чем дело. Он на светофоре повернулся ко мне и указал на ручку😂😂😂 это было очень дико, я сразу понял что он многое понял. Начал показывать нам какие-то "смешные" видосы, мы с девушкой особо не угарнули, но я пытался подать вид, что улыбаюсь. Так вот, заезжаем во двор. Я смотрю в окно, там кафе, заезд направо во двор немного в гору. Я смотрю вперед и вот перед заездом уже к моему дому налево... я смотрю опять в окно и мы опять заезжаем там же. Справа кафе, поворачиваем направо по дороге в гору. Я не понимаю, в чем дело, звук будто либо притупился, либо отстал, либо его вообще не было. В голове лишь были только мои мысли. Я смотрю опять в окно, руку кладу на телефон, лежащий в правом кармане. В голове сквозь осознание подсознательным голосом слышу: "может, уже пора?(понимание: звонок в дурку). Опять смотрю в окно и мы опять там заезжаем! Начал ощущать уже дрожь и учащенное сердцебиение, но в этот момент мы уже просто останавливаемся у подъезда и картинка реальности начала складываться будто из малейших атомов, все как в фильме - бац - и вот она ощущаемая реальность. Опять визуалы, водитель говорит: "счастливо", мы говорим спасибо и выходим. Ощущение было не из приятных, так как я именно чего-то подобного и пытался избегать, находясь в лсд трипе. Конечно выдержка и немного хладнокровности меня спасли от паники, ведь я наблюдал какой-то пиздец. Не знаю хочу ли я ощутить что-то подобное еще раз, но с лсд однозначно встречусь, а кислота за ручку отведет меня к псилоцибиновым грибам. И да, надеюсь уже как-нибудь закажу у вас марки!

Друг, не советую тебе кидать 340, был уже подобный опыт (писал выше). С этого трипа момент такой помню, друг мне такой говорит: "так какой у тебя там пароль?" (на телефоне разумеется). Я ему в ответ "1234" (цифры изменены). Потом у меня опять это повторяется, потом снова и снова. Потом я пытаюсь выйти из комнаты и возвращаюсь обратно на то же место и так очень много раз. По трезвости друг мне рассказал, что я как е***утый ходил по комнате кругами и повторял "1234". Еще он мне выдал, что я его потерял, хотя он стоял в притык. 

Так что дружище, не советую борщить)) 
Лучше скушай 1,5шт (как раз 250мкг), расслабься и кайфуй дома. 

hashish420 lvl 3
Опубликовано: 03.03.2024 в 17:06
hashish420
03.03.2024 в 17:03

Друг, не советую тебе кидать 340, был уже подобный опыт (писал выше). С этого трипа момент такой помню, друг мне такой говорит: "так какой у тебя там пароль?" (на телефоне разумеется). Я ему в ответ "1234" (цифры изменены). Потом у меня опять это повторяется, потом снова и снова. Потом я пытаюсь выйти из комнаты и возвращаюсь обратно на то же место и так очень много раз. По трезвости друг мне рассказал, что я как е***утый ходил по комнате кругами и повторял "1234". Еще он мне выдал, что я его потерял, хотя он стоял в притык. 

Так что дружище, не советую борщить)) 
Лучше скушай 1,5шт (как раз 250мкг), расслабься и кайфуй дома. 

И это еще далеко не весь трип, многое там происходило. Помню как себя видел на чёрном фоне со стороны. И голос из вне говорит, какой я идеальный😂😂

Помню как меня в другие миры начало закидывать, с одного мира в другой и так далее. В итоге я очень сильно оторвался от реальности, заблудился в других мирах, думал пропаду там на вечно. От этого я просто начал очень дико кричать, да на столько дико, что сорвал себе потом голос. 

Опубликовано: 04.03.2024 в 02:01
hashish420
03.03.2024 в 17:06

И это еще далеко не весь трип, многое там происходило. Помню как себя видел на чёрном фоне со стороны. И голос из вне говорит, какой я идеальный😂😂

Помню как меня в другие миры начало закидывать, с одного мира в другой и так далее. В итоге я очень сильно оторвался от реальности, заблудился в других мирах, думал пропаду там на вечно. От этого я просто начал очень дико кричать, да на столько дико, что сорвал себе потом голос. 

Жесть😬 странно что кислота может так, хотя думал что нет) сколько не спрашивал у данного шопа 250 у них нет, но когда-то говорили что есть, а когда пришло время заказывать, не ответили

да уж, мужик, это жестко) но я то понимаю на что иду. Конечно к твоим словам прислушаюсь и задумаюсь, но еще следующий этап грибы. Думаю, вывезу, тк знаю что может быть слом догмы полный. Главное вернуться 😂

опять же меня может быть так и не бэдтрипнуло бы, если бы не такое кол-во выкуренной шмали. Она прям запускает бэд трип, но если будет жесть, придется выпить алко)

и да все же к таким состам нужно быть готовым во всех аспектах. От психологии до места локации и положения

hashish420 lvl 3
Опубликовано: 04.03.2024 в 07:41
LoveSexDreams
04.03.2024 в 02:01

Жесть😬 странно что кислота может так, хотя думал что нет) сколько не спрашивал у данного шопа 250 у них нет, но когда-то говорили что есть, а когда пришло время заказывать, не ответили

да уж, мужик, это жестко) но я то понимаю на что иду. Конечно к твоим словам прислушаюсь и задумаюсь, но еще следующий этап грибы. Думаю, вывезу, тк знаю что может быть слом догмы полный. Главное вернуться 😂

опять же меня может быть так и не бэдтрипнуло бы, если бы не такое кол-во выкуренной шмали. Она прям запускает бэд трип, но если будет жесть, придется выпить алко)

и да все же к таким состам нужно быть готовым во всех аспектах. От психологии до места локации и положения

Да в принципе можешь попробовать 340мкг. Главное делай это в максимально безопасной обстановке. И человек должен быть рядом надёжный и трезвый. 

Потому что когда я 2 закинул, я первые несколько часов был один, т.к мой ситтер был на работе. Потом уже пришёл, когда я в ауте был. Даже не помню как дверь ему открыл. И проблема была в том, что ситтер был неопытный, не знаком с психоделом. Начал меня всякой хуйней грузить. А когда я начал кричать, он пытался заткнуть меня. В итоге он понял, что ничего не вышло и просто бля ушёл от меня (боялся, что соседи мусоров вызовут и они приедут). В итоге пока по улице шел, встретил нашего общего знакомого на машине. Они вернулись за мной (в то время я уже на улице был). 
Я просто сажусь на карточки и начинаю орать в землю🤣🤣🤣

Женщина рядом стоит и говорит: "это что такое, я щас милицию вызову". 

В итоге вижу картину, как тачка этого знакомого подъезжает, от туда вываливается мой недоситтер и говорит: "быстро в машину, долбаёб". Я залажу в машину, нихуя не выкупаю. Почему то я думал, что я набухался и как обычно что-то натворил. Они в итоге отвезли в меня в лес. Знакомый на машине уехал, а ситтер со мной остался. В итоге я покричал еще немного и меня отпустило. Устали мы до дома идти, на улице лето, уже вечер, комары закусали. Но самое смешное, что я выкинул свои кроссовки (ситтер их подобрал) и шёл до самого дома босиком😂😂😂

hashish420 lvl 3
Опубликовано: 04.03.2024 в 07:41

Бл, да этот бэд можно рассказывать вечно и то если вспомнить все моменты

Опубликовано: 07.03.2024 в 02:10
hashish420
04.03.2024 в 07:41

Бл, да этот бэд можно рассказывать вечно и то если вспомнить все моменты

Очень правдоподобно описал пару виденных мною кислотных психозов :)
Зрелище интересное, будто мозги человека разлетелись по стенке прямо в этот момент, и постепенно возвращаются в черепную коробку в реал тайме, а вы наблюдаете за поведением человека подконтрольному вот такому мозгу, который, говно роняя, безуспешно пытается прийти в строй.

kissman lvl 27
Опубликовано: 09.03.2024 в 19:12

По поводу доставкой постаматом. Это просто охуенно. Это удобнее чем в алиекспрессе забирать посылку. Насчёт кислоты как нибудь летом отзыв дополню наверное. В целом раз в пол года стабильно погружаюсь в Трип вот уже лет пять. Я очень чувствительный, сильно прёт даже 70мкг, но мой рекорд это 300мкг. Я Вьетнам прошел. Хотя друг ел 500мкг, его перло не так как меня. В общем плавать в кислоте без особых переживаний 170мкг это четко. Ещё вернусь и не раз, друга этого подтяну.Всем пис

hashish420 lvl 3
Опубликовано: 13.03.2024 в 07:58

Ну что ж. Сделал 2й заказ. 6шт на подходе. Планирую закидываться вместе с приятелем. В прошлые разы кидали по одной, было офигенно!) 

В этот раз думаю можно по 1,5 закинуть. Ожидайте мой трип репорт, всё в подробностях опишу, фотографии приложу обязательно

Опубликовано: 14.03.2024 в 00:06
hashish420
13.03.2024 в 07:58

Ну что ж. Сделал 2й заказ. 6шт на подходе. Планирую закидываться вместе с приятелем. В прошлые разы кидали по одной, было офигенно!) 

В этот раз думаю можно по 1,5 закинуть. Ожидайте мой трип репорт, всё в подробностях опишу, фотографии приложу обязательно

"4шт оплаченные + 2 которые ты выиграл за крутой отзыв на форуме  )" Поздравления первому победителю 🦄

berbusts lvl 7
Опубликовано: 15.03.2024 в 14:22

Посылку постаматом получил быстро, дали трек для отслеживания, все четко и без палива. Картон пока не тестил, но в качестве не сомневаюсь так как это сандоз. Раньше мне попадались только nbom-ы или очень низкая дозировка лизера, но когда я впервые закинул сандоз 170 мкг, у меня в голове произошел термоядерный взрыв, а посмотрев в зеркало я понял, что у меня в глазах солнечное затмение 😂 С тех пор кроме сандоз лизера не чего не брал и не буду. От nbom-ов такие тяжелые входы, лежишь как судорга а эфект не глубокий. Магазину огромный респект, один из лучших на площадке. Я по глупости зарегался через фишинговую ссылку и сделал заказ, мой акк увели но я успел зарегать новый акк и написать в шоп, парни пошли на встречу и не отменили заказ как просил скамер за что им огромное спасибо. Возможно напишу потом трип репорт по этим маркам, пока возможности спокойно уйти в трип нет. Магазину процветания, всем добра!

hashish420 lvl 3
Опубликовано: 16.03.2024 в 09:23
LSD SHOP
22.12.2023 в 15:43

"4шт оплаченные + 2 которые ты выиграл за крутой отзыв на форуме  )" Поздравления первому победителю 🦄

Да да, всё верно, 2шт бонусом, спасибо) 

Bhyt00000 lvl 7
Опубликовано: 16.03.2024 в 12:29

Получено, съедено ) брал и кладом 2х250 и постоматом 4х170 , качество очень высокое.

Посылка на 5 баллов. Палева никакого.

Прикрепленные файлы

hashish420 lvl 3
Опубликовано: 16.03.2024 в 13:35

Народ, ну я в шоке, вот реально. 

Ситуация: заказал у магазина 4шт, 2шт обещали добавить сверху, в качестве бонуса. 

Каков итог: приходит посылка, я пишу магазину, мне моментально скидывают код, забираю посылку. Вскрываю. Сначала не мог найти, стелс и правда надежный. Минуту повозился, нашел... Обещали 6шт, а по факту там целых 8. МНЕ В КАЧЕСТВЕ БОНУСА УДВОИЛИ ЗАКАЗ!!! 

Команда магазина "LSD Shop", это обращение к Вам: ВЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ. ВЫ ПРОСТО СДЕЛАЛИ МОЙ ДЕНЬ. Огромное вам спасибо, забегу обязательно ещё😘

hashish420 lvl 3
Опубликовано: 16.03.2024 в 14:41

Через полчаса будем закидываться вместе с товарищем. Кидать будем по 1,5шт. Еще у нас единица Гарика есть. Но хапанём, когда отпустит уже. Думаю и так заебись будет. Хапнуть чисто уже, чтобы уснуть. Выходные удались на славу.

hashish420 lvl 3
Опубликовано: 16.03.2024 в 14:42

Завтра или послезавтра напишу трип репорт. 

Опубликовано: 17.03.2024 в 01:54
hashish420
16.03.2024 в 13:35

Народ, ну я в шоке, вот реально. 

Ситуация: заказал у магазина 4шт, 2шт обещали добавить сверху, в качестве бонуса. 

Каков итог: приходит посылка, я пишу магазину, мне моментально скидывают код, забираю посылку. Вскрываю. Сначала не мог найти, стелс и правда надежный. Минуту повозился, нашел... Обещали 6шт, а по факту там целых 8. МНЕ В КАЧЕСТВЕ БОНУСА УДВОИЛИ ЗАКАЗ!!! 

Команда магазина "LSD Shop", это обращение к Вам: ВЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ. ВЫ ПРОСТО СДЕЛАЛИ МОЙ ДЕНЬ. Огромное вам спасибо, забегу обязательно ещё😘

Это тебе за вклад в развитие LSD SHOP )

hashish420 lvl 3
Опубликовано: 17.03.2024 в 14:24

И снова здравствуйте. Подъехал трип-репорт. Время 9 вечера. Мы закидываем с товарищем по 1,5шт каждый. (примерно 250мкг данных марок). Ну как обычно, первый час ничего. Потом ощущения начали усиливаться. Думаю нет смысла расписывать вход, тут думаю все и так знают. Узоры, живая квартира, нарисованные лица/существа (видишь боковым зрением). Настает момент X (самый разгар). Нас во всю прёт. Все шевелится, все живое, странное ощущение пространства и времени. 

И тут мы вместе с товарищем стоим, курим в туалете, общаемся о том, на что способна вообще кислота. Я смотрю на лицо товарища, а у него оно просто узорами покрытое. Нам в голову пришла гениальная мысль - конечно же курнуть гарика! Сказано - сделано. Сделали по одной плюхе и продолжили общаться. И тут я выдаю, что благодаря лсд можно читать мысли и общаться силой мысли. Товарищ поддерживает разговор. И тут происходит нечто. Хотите - верьте, хотите - нет. Может нам это все почудилось, скорее всего так и есть. Мы начали общаться с товарищем (который тоже вкинутый как и я) силой мысли. Это необъяснимо словами, просто невозможно. Но мозги от этого очень сильно закипают. В итоге он зовет свою девушку, чтобы доказать ей, что может читать мои мысли. И бл, самое интересное, что я об этом думаю, а он это в слух дублирует, о чем я подумал. Мы вообще просто были в шоке. Реально сходишь с ума. Ребята, не советую повторять, реально не шутки. Ну так вот. Мы общаемся так, и потом я начал просто ах**вать. Вот вы прикиньте. У нас у обоих было такое ощущение: существует наше изменение и есть параллельные измерение. И наши мысли пересекаются в параллельном измерении. Из-за этого и происходил диалог (честно я даже не помню о чем мы общались). Ну суть была такова, что мне от этого всего стало плохо. Понимаю, что начинается неконтролируемый трип. Вспоминаю инструкцию от данного магазина. Пытаюсь себя успокоить, повторяю несколько раз в слух: "всё хорошо, всё хорошо". Вроде отвлёкся немного. Потом опять начинает по новой. Ну в принципе нормально, в себя быстро пришли. Потом опять гаш курили. Вообщем трип прошел максимально чётко. Лсд и правда превосходный наркотик, не просто так, видимо, говорят, что под ним учёные делали открытия. Его и правда можно использовать для таких целей, как, например, телепатия (которая у нас была с товарищем). Ребят, но скажу вам сразу - опасные это игры. Не борщите с дозировками, внимательно читайте инструкцию по употреблению данного вещества и ни в коем случае не миксуйте с другими веществами! 

Приятных вам полётов🚀

...
Svistok16 lvl 1
Переместите файлы сюда, чтобы прикрепить их, или

Прикрепленные файлы