TWIX_000 lvl 42
/
408
/
41
/
1

Усиление мяу

KRA29.AT | Forum

Какой аптечный препарат усиливает мефедрон? 

Опубликовано: 24.02.2025 в 11:23
TWIX_000
22.02.2025 в 19:46
KRA29.AT | Forum

Я все то что нужно из на котиков попробовал еще более 10 лет назад (около 10 наркотиков). Выделяли для себя марихуану (лучший наркотик, который я уже уже не курю 3ий месяц, бросил), далее аптечные препараты ( лирика, алпразолам, клоназепам) и нечасто кокаин. Все остальное неинтересно. Я торчу не эвредий, я периодически. Моя жизнь довольно обычна, непохоже на "классическую" норкоманскую жизнь. Алкоголь я тоже не пью! Занимаюсь спортом, имею хорошую работу, свою квартиру в Москве. Мне хватить приключений. Я и выращивал и с рук покупал и кладами. Был за границей, пробовал их темки, их кайфа. Хватит, я тихо, культурно живу. Да бываю в стрип клубах или с какой-нибудь девчонкой развлечечься "впарив" ей меф. Все мы не без греха. Но с возрастом хочется стабильности, семью и адекватной жизни без авантюризма. Все это я оставлю молодым, неопытным дурачкам. Тратить по 50-100к в месяц на наркотики это пиздец. Так что стремлюсь что-то менять и думать о будущем (долгов, кредитов, МФО нет).

KRA29.AT | Forum

Фига се ты на опыте ! Заинтересовало что ты девченкам впариваешь меф. Это означает что ты угошяешь их или даешь попробовать а потом вы занимаетесь с ней сексом ? Сколько им было лет ? Что из развратного делали под мефом, сосали ? Было ли что нибудь развратне чем просто сосать, типа что они лизали под яицами ?

Crem11112 lvl 1
Переместите файлы сюда, чтобы прикрепить их, или

Прикрепленные файлы